3

Яндекс.Маркет отменяет заказы как ему вздумается

Вот и настал мой черёд, что @Yandex.Market, отменил заказ в одностороннем порядке.

Яндекс.Маркет отменяет заказы как ему вздумается Яндекс Маркет, Яндекс, Отмена брони, Заказ

Приобращении в чат, получаю шаблонную отписку

Яндекс.Маркет отменяет заказы как ему вздумается Яндекс Маркет, Яндекс, Отмена брони, Заказ

Если товара нет в наличии, то надо сразу об этом сообщать, а теперь скорее всего буду вынужден обратиться в суд, так как цена на товар выросла и товар уже нужен был

Автор поста оценил этот комментарий

так все равно претензии к продавцу. Маркет-то при чем?

раскрыть ветку (1)
2
А причем продавец, если за продавцов отвечает маркет...
показать ответы

а маркет при чем тут? Есть продавец. Он контролирует, сколько у него товаров есть в наличии. Если оказалось, что у него нет в наличии товара, то что должен маркет сделать?

раскрыть ветку (1)
2
Товар есть в магазине, просто на данный товар была цена ниже, сецчас продаётся на 800 руб дороже
показать ответы

кто это сказал?

маркет предоставляет площадку для продажи.

Ты пришел на рынок, тебе торговец предложил купить кроссовки за 5 тысяч. Ты ему отдал деньги. Он пошел за кроссовками. Возвращается. Говорит, что кроссовок за 5 тысяч больше нет. Отдает тебе деньги твои. Говорит, что есть такие же кроссовки, но за 5800. Ты будешь с рынком судиться?

раскрыть ветку (1)
1
Не поверишь, буду требовать своё, с чип и дип то был суд из-за отмены коые машины за 247 рублей, в итоге кофе машина то у меня)
показать ответы