8

Яндекс.Маркет - как так то?

Этот год приучил меня к покупкам в онлайне. Не, я и до этого совершал покупки на разных онлайн площадках, но обычно мелочевку какую-нибудь. А в этом году стал заказывать прям много и разного. При этом сравниваю цены и заказываю там где мне, кажется выгодней. В списке заказов товары: от средства для мытья посуды до варочной поверхности. Весь год всё было норм заказы приходили вовремя, нормального качества, а вот в декабре что-то случилось то ли заказов везде много, то ли просто мне так не повезло. Накопилось у меня СберСпасиб +30к, решил затратить, а потратить их сейчас легко и просто можно , только на Яндекс.Маркете (будь он проклят). Ко всему прочему на завершающей стадии ремонт идёт (денег не хватает от слова совсем). Думаю затарюсь чем надо, заодно бонусы Сбера потрачу дабы не профукать. Назаказывал всего в том числе люстру для кухни, варочную панель и смарт-часы. Все заказы с курьерской доставкой, так как пункты выдачи перегружены.
1. Люстру привезли не ту, что заказывал и разбитую.
2. Варочную панель не ту модель (на сайте производителя такой модели даже нет!!!).
3. Часы просто не привезли... Но зато отписались, что они уже у меня.

Скорость ответа поддержки яндекса просто удивляет... Любой вопрос - мы ответим вам через 48 часов))) через две недели НГ. денег на люстру и варку нет... Яндекс морозит, деньги в этом году явно не вернут так как возврат средств, возможен после того, как я отправлю обратно им люстру/варку.

@yandex ну как так то?

Морали нет - просто поплакался! Будьте бдительны при заказе на онлайн площадках.

Яндекс.Маркет - как так то?
Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.