Яндекс услуги, Юду и прочие сервисы, обманули дурака на 4 кулака
Итак заказчик регистрирует платно объявление, а якобы трудяги перетягивают одеяло за заказчика. И казалось вот твой шанс написать сумму, свои условия и получить этот заказ! Но нет! Ибо ИИ намного умнее тебя. Так как ты не видишь телефон, имена, и даже текста авторов, ты ведёшь войну с призраками ИИ! Интересно а что там за 7 откликов? А как вы считаете это ии делает вид борьбы? Или реально там живые люди?!А что это идеальная обманка и выкачка денег. Один платит за объявления, а другие верят в победу что получат заказ. Кстати я пытался играть в эту игру! Шанс равен 1 к 1000.
Окей я вижу Владимира, его адрес заказа, хотя не вижу номер! Но что это за 7 БОТОВ???????
И как говорил наш классик с ОРТ. Совпадение??? Не думаю!!
Я примерно 300 раз на месяц отправил заказчикам текст и цену, но по сей день не получил ни одно заказа.
300 раз карл, хотя цена адекватная, и не одного отклика. Тут не иначе как вмешался армагедец....
Итак сайты продолжают мошенничать с поиском лохов. Ищут наивных кто готов платить по 50рублей за объявления... И таких лохов не мало... А как говорят копейка - делает рубль..... Неужели кто-то верит в это д:::::о????????