Яндекс такси снова отжигает!
И так мирный будний день, вторник. Качусь в вечерней пробке по рязанке в сторону центра. От яндекса падает заказ . Все буднечно и не намека на "восхитительную" поездку. Прибыл на точку, ожидаю. Звонок от пассажира , акцент парня с кавказа и наличная оплата заставляет слегка напречся. А вот и пассажир . В путь . Едем беседуем . Первый адрес мичуринский проспект . Домчались за час. Пассажир -мол надо забежать за ключами от дома к брату. Пассажиру говорю - сударь с вас бабло , аж 780 р . Мне в ответ — не ссы братан и протягивает паспорт. Морды у нас одинаковые, препирательство окончится нехилым замесом. Взял доки . Жду. Пассажир через три мин ,с ключами в салоне. Втрой адрес мосфильмовская 22, 15 минут полета и на месте. И тут... отбиваюсь завершить поездку. Таксометр - щас мол пересчитаю вы далековато от конечного адреса. Ну считай. И тут ахерение в моих глазах и волосы дыбом у товарища пассажира. 6816 р сумма в таксометре. Море мата от обоих в сторону яндекса. Братан с гор - у меня только 1000. Я- давай грю косарь при пересчете гдето выйти должна такая сумма. Звоню диспечеру " партеру". Мне- вы сударь по км за час с копейками проехали 600 км. Описываю поездку грю пищи в тех поддержку. Пока болтаю по тел. Пассажир делает ноги . И я блять его понимаю . Итог с меня проценты минус 1760. И охеренные впечатления от выражения лица пассажира. Хорошо еще у него за нал поездка. Ведь посчитал бы что я его наипал и думал бы про меня всякую хуйню. Товарищи из яндекс такси! Я работаю и вы работаете. Но чтото както хуево вы работаете. Даже сподвигли меня на творчество здесь. Всем добра и спокойных поездок!
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз