Яндекс такси помогите с приложением

У меня есть телефон Nokia Lumia 430 на Операционной системе Windows Phone 8.1 и на нем было установлено на флешке приложение Яндекс Такси. Флешка вышла из строя. Решил установить приложение ЯТ из магазина телефона Microsoft Srore повторно. Но как оказалось, Майкрософт отказалась от поддержки WP8.1 в декабре 19г и отключила магазин. В результате чего я не могу загрузить на телефон приложение ЯТ. Я написал в тех поддержку ЯТ (обратился к разработчику приложения ЯТ напрямую), где подробно рассказал о своей проблеме и попросил скинуть мне дистрибутив, который попробую установить в телефон самостоятельно. Но в тех поддержке ЯТ сказали, что ничем не могут помочь. На писал в техподдержку Майкрософт, также история.
Есть ли у кого нибудь дистрибутив? Посмотрите в скачанных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сони эриссон на симбиан 9 , перестал вдруг работать вацап.@whatsupp скинь мне дистрибутив, иначе тысячи люлей не смогут отправлять голосовые сообщения.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подъе*щик я не говорил что приложение Яндекс такси перестало работать. Все отлично работало. Вышла из строя флешка на которой приложение было установлено. Ниже человек скинул ссылку на дистрибутив, за что ему спасибо. Позже установлю и приложение такси заработает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку