2

Яндекс станция мини 3 не обновляется

Яндекс станция мини 3 не обновляется Яндекс Станция, Проблема, Длиннопост

Доброго времени суток!

Приобрели Яндекс станцию Мини 3. Всем понравилось. Примерно после 2-3 месяцев пользования, я решил в очередной раз послушать музыку через эту колонку, на что не было ни какой реакции. Посмотрев на нее я увидел, что глазки у нее потухли, горел лишь "фиолетовый" индикатор.

Пролистав инструкции я понял, что нужно сбросить её до заводских настроек и снова начать ей наслаждаться. Так я и поступил.

При перезапуске индикатор загорелся "жёлтым" цветом, Алиса меня поприветсвовала и сообщила, что необходимо настроить колонку подключив ее к wifi. Так я и поступил.

Загорелись глазки, как на фото выше. Пошло обновление прошивки (сообщалось, что может занять около пяти минут) через минуту примерно, глазки потухают, индикатор остаётся гореть "фиолетовым" реакции нет ни какой дальше.

Процедуру повторял, через несколько сетей wifi и даже через мобильную сеть на телефоне. Ничего не помогает.

Написал в поддержку Яндекс, сказали будут разбираться, но сроков на предоставления не дают. Что делать? Колонка радовала и хотелось бы, что бы она все таки так же приносила удовольствие, а не лежала кирпичем, за такие деньги.

Что это может быть и как решить проблему ?

Спасибо за внимание .