12

Яндекс снимает деньги с привязанных карт. Яндекс днище

Припекает, однако! Сегодня обнаружила в смс сообщение о списании 199₽ с моей карты. В это время я была на прогулке, в компании, к телефону даже не притрагивалась. Позвонив в банк, выяснила, что деньги списаны за подписку Яндекс плюс. Связалась с Яндексом, отправили на сайт яндекс плюс, на сайте в чате перешла к форме заполнения по вопросу возврата денег. Оформила, отправила. И тут до меня дошло! В начале марта я заказала в приложении яндекса такси и практически сразу же понадобилось отменить поездку. Я ни разу еще не отменяла поездок в приложении, такси, вообще, пользуюсь редко. Попыталась отменить, но кнопка отмены была неактивна. Я написала водителю в чат с просьбой отменить поездку, он, конечно, отказался. Я написала, что у меня этого сделать не получается - безрезультатно. В итоге, когда водитель подъехал по адресу, пришло сообщение, что он на месте и кнопка отмены сразу же стала активной. Деньги, конечно, с карты сняли в размере 139₽. Но, я написала в поддержку, объяснила ситуацию и яндекс такси мне начислили баллы, в количестве 200. Эти баллы я использовала. И вот сегодня, странным образом у меня оказалась оформлена подписка на сумму 199₽. Совпадение? Не думаю 🤔.

Я удалила карту из приложения яндекса, отменила подписку, которую не оформляла. Попробую вернуть мои 199₽ и постараюсь больше не пользоваться услугами яндекса днище. Ну, и мой непрошеный совет пикабушникам: отвяжите свои карты в приложении яндекс - сбережёте свои деньги и нервы.

Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Тыкают своими рученками куда попало, даже не читая. А потом все вокруг виноваты. Я так умудрился в двух онлайн кинотеатрах подписку оформить, ну а че, в первые три месяца бесплатно. А вот потом если не отключил то от 199 до 599 руб. ежемесячно. Но я успел, вовремя разобрался, что там.

раскрыть ветку (6)
1

Так не тыкайте. Я вот не тыкала, о чем в посте и указано.

Самое удивительное оставляют деньги на карте засвеченной интернете после совершения операции а потом жалуются остальные пропали денежки, а не проще завести особую карту для интернет покупок или других операций с малознакомыми сайтами Куда можно положить минимальные суммы лишь минимальные суммы дл предстоящих действий в интернете .а после совершения операций денег на карте не оставлять.Так просто но почем то это не все делают хотя порой знают про последствия с потерей денег

раскрыть ветку (4)
0
Как только ты на эту карту заведешь немного денег для другой покупки - их тут же спишет старый сервис. Так что - не вариант.
раскрыть ветку (1)
0

у меня такого не происходило с карты деньги не списывали , ну было на сайте знакомств в засветился пытались списать деньги, я карту поменял в сбербанке за полчаса моментум на другую и только в интернет магазинах теперь использую там и то только на Алиэкспресс , там не списывают ни  разу не было ,и вообще интернет платежами редко пользуюсь только коммуналка.

0

Так то согласен, у меня виртуальная киви, для интернет платежей разных, забрасываю туда сколько надо, только перед нужным платежом.

раскрыть ветку (1)
0

правильно делаете большинству лень думаю делать лишние телодвижения вот и получают финансовые потери

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку