1

Яндекс прощай...

Яндекс прощай...

Ну что ж... Это последняя капля моего терпения. И последний мой заказ на суммы 5-10к
мало того что в одном из заказов сумели потерять заказ, так теперь ещё заказ задерживается.... У них проблемы на сортировочном центре...😩
А ничего что я живу там куда доставка не едет, а выбраться в город нужно как минимум время а ещё и деньги.... @yandexmarket. По другому заказу животное 2 дня на сухом пайке ибо расчет на определенную дату.
Не рекомендую больше что то заказывать с Яндекс Маркет
Выше один из заказов который неуважаемый Яндекс не выполнил в срок.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой заказов и заставили питомца ждать корм. Обязательно изучим детали, чтобы в будущем не повторить ошибки.

За потерянный товар уже вернули деньги. Обычно они поступают в течение дня, уточнить срок можно в вашем банке. Заказ с кормом сейчас в сортировочном центре. Мы уже связались с логистами: покупка приедет в пункт выдачи в течение 3 дней. Как доставим - напишем СМС. У вас будет неделя, чтобы забрать покупку.

Если товар из первого заказа ещё нужен, готовы помочь оформить его по той же цене. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения VK: https://vk.com/yandex.market

раскрыть ветку (1)
1
Слово извините на хлеб не намажешь. Меня лично за опоздание штрафуют. И за не выполнение работ по договору в срок идут штрафные санкции. Оплата мною покупки это тот же самый договор. Так что придумайте теперь себе штраф.
0

Яндекс не переживет без твоих заказов кошачьего корма... Такие смешные угрозы и топанье ножкой

раскрыть ветку (1)
0
Там далеко не смешные суммы
в среднем 50к в месяц не с одного аккаунта
3
Не на полгода, а на пару недель.
Ну и если у Вас даже на корм нет денег, то что будет, если животное заболеет или нанесет ущерб другим людям, или если Вас отправят в командировку?
Корм намного дешевле, чем лечение, компенсация вреда и отель для животных.
раскрыть ветку (1)
Ситуации бывают разные. Но в любом случае это уже оплачено, по факту фирма пользуется моими деньгами, на минуту
показать ответы
2
Животное два дня на сухом пайке, потому что его хозяин не удосужился либо рассчитать ему влажный корм с запасом, либо поднять свою жопу и пойти купить.
Ваше животное - ваша ответственность.
раскрыть ветку (1)
Корм был рассчитан ровно по срокам. А про поднять жопу. Извините рабочий день с 8 утра до 9 вечера. Под эти доставки специально время высвобождается, заранее. А имеем то что имеем
показать ответы
3

ровно по срокам

А должно быть с запасом на 2-3 недели. Даже если не Я.маркет, а магазин у дома, а там корм закончится или сбой с оплатой или ещё что угодно, виноваты будут снова все окружающие, но только не владелец, который не может сделать запас для своего четвероногого друга?

раскрыть ветку (1)
У меня ЗП не каждый день а раз в месяц и есть другие траты помимо чтобы покупать запасы на полгода вперёд
показать ответы