Яндекс Плюс. Подписка

Пришло предложение об оформлении годовой подписки за 1990 рублей. Сейчас плачу в год 3500. Подписка действует до 25.12.

От старой подписки отказался, соответственно, она закончится в декабре. Но как оформить по новой цене, не понимаю. Ссылка ведет в личный кабинет, где написано, что подписку можно возобновить. @YandexPlus, помоги!

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Как поняли по вашему рассказу, у вас подключен годовой Плюс с Амедиатекой. Этот тариф открывает больше преимуществ. Например, фильмы и сериалы Амедиатеки и more.tv на Кинопоиске.

Сейчас изменить подписку не получится. Если вы уже отменили продление, нужно дождаться конца оплаченного периода Плюса с Амедиатекой, а после подключить годовой Яндекс Плюс.

Разберёмся, почему вы получили письмо с таким предложением. Пожалуйста, напишите нам в личку удобной социальной сети: ya.cc/t/81npfZBV3yGNVm

Понадобятся ссылка на ваш пост и скриншот логина из Яндекс ID: id.yandex.ru

раскрыть ветку (1)
1

Вы поняли правильно. Написал в поддержку, скриншоты приложил.

1
Ну судя по всему, это обычный я+, который у меня сейчас и есть.
скорее всего для тех, кто платит ежемесячно это. Хотя пришло всем зачем-то.
раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы.

0
Я так понимаю, что эта цена существует параллельно с вашей. Они же пишут, что это я+ и амедиатека. А за 1990 просто я+.
Тем более даже вон по их словам, другого выбора нет, надо ждать и потом менять.
у меня, когда закончилась в том году подписка, тоже поначалу не мог разобраться, в оплате только эта за 3500 была. Потом через техподдержку выяснил, что это с амедиа, а если мне не надо, то есть за 1990. В общем, с горем пополам разобрались мы с ними.
раскрыть ветку (1)
0

Зздесь тоже разобрались.

1
Вот это предложение было?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Иименно!

показать ответы
1
Значит дождаться окончания подписки и заново оформить.
Уже со скидкой. Они же остатки денег не вернули или вернули?

Упд. А, всё, прочитал их ответ. Как я и говорил - ждать.
раскрыть ветку (1)
0

Ждать это хорошо. Но меня терзают смутные сомнения по поводу: а) сохранится ли скидка к моменту окончания моей старой подписки.

б) не будет ли цена выше существующей, т.к. эта подписка тоже оформлена со скидкой.

показать ответы
1
Насколько помню, надо перейти к оплате и там уже будет выбор между 3500 и этой за 1990 руб.
3500 это полная, 1990 чем-то урезана, но мне её хватает.
но я оплачивал уже после того, как у меня в прошлом году закончилась, ибо привык, что через гуглплей автоматом уходило 1690 руб и всё.
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что там нет оплаты..только возобновить..

показать ответы
0
Случайно оформили подписку на год (неожиданно вылез баннер с продлением подписки, на который случайно щёлкнули), сумма сразу списалась без подтверждения, отметить, пожалуйста, эту подписку и верните деньги. Поддержка Яндекса по ссылке сверху игнорирует...
раскрыть ветку (1)

Так надо тегать Яндекс плюс, а вы мне написали))

показать ответы