1

Яндекс охренел не только в такси и доставке

Хотел купить билет на концер Княzz' я в Екатеринбурге. Напрямую все билеты проданы. Зато в загашнике говнояндекса Афиша их сотни. А через них что-то покупать — себя не уважать. Та же история с Екб.кассир. Может кто знает, где ещё можно купить билет без пронырливых посредников. Концерт уже скоро, а эти падлы всё у себя держат. Или как там это работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда покупал через них. А в чем проблема?

раскрыть ветку (8)
0

Проблема в том, что я хочу купить напрямую без Хуяндекса

раскрыть ветку (7)
4

Ну покупай напрямую, если есть вариант. Если нет, покупай через хуяндекс. Тебе шашечки или ехать?

раскрыть ветку (3)
1
Тебе шашечки или ехать?
Ехать, конечно. НО автора понимаю.

По твоей аналогии - заказываешь такси, но кто-то все их забронировал и отдает тебе +30%. С ничего.

Я бы тоже не стал кормить паразитов.

Каждый случай, когда ты от широты души позволяешь залезть себе в карман, увеличивает популяцию паразитов.

раскрыть ветку (1)
3

Я так полагаю, что яндекс не перекуп, а официальный дистрибьютер. Так что претензии можно предъявлять к организаторам концерта.

Но видимо, он им предоставляет какие-то плюшки, что они согласны с ним работать и добавлять свой процент к их цене. Если бы они сами могли продать все билеты дороже, они бы так и сделали, никто не отдаст часть прибыли просто так.

0

Ехать, к сожалению.

0
Может сразу напрямую у Андрея, хули мелочиться то?
0

А организатор не хочет продавать напрямую.

А по факту, что не так то? Я со Владивостока, купил через Яндекс Афишу ваще без проблем, еще и на жирные места, которые не продавались ни на сайте места проведения концерта, ни на городском портале
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку