90

Яндекс и др. Достали

Мне не нужна реклама. Совсем. Если мне нужен товар, я поищу сам, почитаю отзывы, пощупаю руками, а потом куплю или передумаю. Уважаемый Яндекс, если я искал катриджи для фильтров воды или путевки в санаторий, то не нужно мне показывать вашу контекстную рекламу в течении года. Если я хотел купить велосипед и купил его, не нужно в каждом браузере выводить рекламу велосипедов. Вы меня достали.
Я никогда ничего не покупаю из-того, что широко рекламируется. Если товар отличного качества, то он в рекламе не нуждается. Вы задолбали. Я считаю, что нужен закон который ограничит рекламу для каждого человека, по его собственному желанию.

p.s. рекламу блочу везде, на телефоне, на компе, но они умудряются обходить любые стены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, у вас сильно расшатана нервная система. В мире рекламы мы уже живем много лет. Стоит ли обращать на это внимание?
раскрыть ветку (5)
4

С шумом человек живёт ещё дольше, но есть же нормы когда можно производить этот самый шум и в каком количестве.

раскрыть ветку (4)
Меня не бесит. Я просто чаще пользуюсь другим браузером давно . Там нет никакого «шума». А если вдруг случается Яндекс, я просто не обращаю внимание
раскрыть ветку (3)
Каким?
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

он хорош, но не обязателен.

рекламорезки существуют для всех браузеров.

надо только не забывать их настраивать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку