Яндекс браузер после обновления

Вот так теперь открывается Яндекс браузер по умолчанию после последнего обновления.

Яндекс браузер после обновления

1. Если что, у меня наверху еще два ряда вкладок быстрого доступа к сайтам. Но теперь мне нужно каждый раз покрутить колесо мыши для доступа к ним. Раздражает и очень неудобно.

2. Блок Новостей перенесли на правую сторону. Раньше он был сразу под блоком с вкладками быстрого доступа. Просто скользишь взглядом вниз. Теперь же нужно скашивать глаза вправо. Физически дискомфортно и не эргономично. Но возможности перенести блок с новостями по своему усмотрению нет.

3. Абсолютно не нужные, как по мне, фоны в браузере. Еще и с видео. Хочется что-то очень нейтрального или вообще без фона. Но нет. Данная опция отсутствует или запрятана где-то глубоко.

Возможно это всё так криво работает только у меня, либо настраивается, но я не нашел. Эксклюзивное обновление Razdrajenie & Beshenstvo Edition от Яндекса.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пользовался долго Яндекс-браузером старой конструкции, а потом ушел на Chrome.
А старый Яндекс оставил только для почты.
Новым практически не пользуюсь, хотя он есть у меня.   
Google Chrome - для меня лучше. Лаконичный, ничего лишнего.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Так то в Яндексе много хороших и нужных сервисов. Карты всегда под рукой. Не планировал переходить на другой браузер. Но тут прямо вынуждают.

2
DELETED

Почему именно ЯБ?

раскрыть ветку (1)
2

Он был достаточно быстрым, да и в принципе удобным. До сегодняшнего дня.

показать ответы

Никогда не пойму, что в голове у таких людей.

Вот наверняка есть такие люди - говноеды. И наверняка есть у них свой блог, где они делятся своими вкусовыми пристрастиями, типа: вот сегодня мне немного жижи попалось, я даже нашёл кусочек неперевареной морковки, так здорово повторно на зубах хрустит.

Скажите, что вас заставляет есть гавно, а потом ещё и жаловаться, что оно не такое свежее, как вы ожидали?

Этих людей нельзя понять, пока сам не попробуешь, видимо.

раскрыть ветку (1)
1
Очень образно, но легко переворачивается в обратную сторону. Ты предпочитаешь айфон, или сяоми, покупаешь еду в магазине у дома, а не в Азбуке вкуса? Может ты носишь одежду не того бренда. По любому из этих признаков для кого-то, ты легко оказываешься в рядах тех, о ком ты тут так образно пишешь. И вот ты уже хрустишь морковкой и запиваешь жижей, которая стекает по губам и капает на твою воняющую кислым футболку. И вот уже гулко разносится за спиной - Привет, гавноед.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В новой версии Браузера, в случае, когда у вас несколько рядов плиток на Табло, часть его будет скрыта, но только в режиме «Минимальный», чтобы фоновую картинку или видео было видно лучше и больше.

Вернуть отображение всех плиток можно так: ≡ — «Настройки» — «Интерфейс» — «Вид первого экрана» — «Показывать Табло» — режим «Полное». Включить отображение блока «Сейчас в СМИ» на странице новой вкладки можно также в настройках: ≡ — «Настройки» — раздел «Вид первого экрана» — пункт «Показывать блок «Сейчас в СМИ». Он будет отображаться под Табло, как и раньше.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. По поводу отображения всех плиток - всё так. Отображается теперь как надо. Спасибо за реакцию.

По поводу блока новостей - дело не в том, что он отображается или нет. А в том, что он отображается не там, где раньше, а справа. Это не удобно, глаза болят. И нет возможности его передвинуть влево или расположить под плитками.

Будьте добры, добавьте возможность передвинуть блок новостей самостоятельно или через настройки.

показать ответы
0

Просто высказал своё мнение о браузере.
Кстати, я его только что удалил. Более 6 тыс. файлов.
Потом дважды пришлось чистить ПК, реестр от оставшихся файлов. Очень уж назойливым этот браузер был.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю Гугл не лучше. Для России с его сервисами Яндекс браузер удобнее. Карты опять же. На Гугл картах нет полной инфы по магазинам, ресторанам и пр.

показать ответы
0

Пользовался новым Яндекс-браузером, только чтобы скачать через SaveFrom.Net некоторые видео, которые иногда не скачивались в Chrome другой программкой.
А недавно, всё-таки поставил это в Chrome.
Теперь новый Яндекс-браузер  вообще удалю за ненадобностью.

раскрыть ветку (1)
0

А нам зачем эта информация?

показать ответы
1

Ваше предложение уже передали команде!

Постараемся порадовать вас в будущих обновлениях :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Я уж думал у меня у одного так.

Это пиздец как вымораживает!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0