Яков Кедми: О просчетах израильской военной разведки

Автор поста оценил этот комментарий

Судя по моей логике нахрен приглашать человека в студию, а потом цензурировать его речь. Интервью имеют дубли? Что  что, милейший? Может еще каскадёров? 

раскрыть ветку (1)

я думаю тебе стоит зайти на это канал http://www.youtube.com/user/ItonTV1/videos  и самому посмотреть сколько видео у них с Кедми и догадаться режиссируют они его видео или нет( кстати это по-моему единственное видео где что-то смонтировали, и то не для того чтобы изменить смысл его речи, а в связи с техническими причинами)

показать ответы

Посмотри начиная с указанного мной момента. Не хватает куска, при чем очень заметно по смыслу. 

раскрыть ветку (1)

ну судя по твоей логике, то на 0.18 тоже вырезали и на очень важном моменте....

ты что, думаешь, что программу записывают в прямом эфире, и не допускаешь некоторых технических или даже чисто человеческих моментов в результате которых приходится приостановить съемку и начать снимать с нового дубля? и по какому интересно смыслу видно , что они "специально вырезали какой-то момент"  на 19:40???

показать ответы

Интересное кино, правда видимо говорит вещи дельные. Хотя бы потому что куски вырезаны, местами довольно криво. К примеру на 19:40. 

раскрыть ветку (1)

аа, т.е. ты думаешь, то что на этом канал его выступления монтируют, так как надо сценаристам, и то что он имеет ввиду совсем другое?))))))

показать ответы

между прочим, очень интересное видео, советую посмотреть, особенно во второй половине видео...

Открываю канал, по ссылке втрое видео с я.к.:

https://www.youtube.com/watch?v=QcuT3STXFb8

30 секунда. Снова нет куска, как по факту так и по смыслу. 

раскрыть ветку (1)
Ха, ты кинул ссылку на двух минутное видео, т.е. подборку моментов из полного видео, у них всегда так, сначала выкладывают полное видео, а через день-два подборку моментов из того полного видео, эти подборки даже называются "Сказано на Итон-ТВ". Я на этом канале все видео с Кедми смотрел, на протяжении многих месяцев и знаю о чем говорю, никто там ничего специально не монтирует, чтобы изменить смысл сказанного Кедми.