Ягодки, проснитесь. Вы обсрались

Вышел из строя шуроповёрт купленный лет 15 назад. Искал замену.

Нашёл шуруповерт, которым можно вытаскивать внедорожники из грязи.
Ну или которым на хую вращают покупателей.

Ягодки, проснитесь. Вы обсрались Инструменты, Подделка, Торговая площадка, Мат, Длиннопост, Скриншот
Ягодки, проснитесь. Вы обсрались Инструменты, Подделка, Торговая площадка, Мат, Длиннопост, Скриншот

Как можно разрешать продавать такую откровенную паль?
Впрочем, вопрос риторический. Но я просто в ахуе.
Раньше такое только цыгане у вокзала продавали.

PS. Поехал в леруа и купил себе это

Я знаю, что можно было купить Вихрь или Спец или аналог на пару тыщ дешевле, но с таким метабо давно работаю на работе, поэтому в нём уверен

Update.

для неспецов из каментом картинка с нормального магазина

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяин барин. У меня китайский перф пережил почти всю стройку. Пропал удар. В принципе можно отремонтировать, они почти все копии боша. Но оставил для мешания смесей в вёдрах, и взял ориг бош, 2-26. Плюс фирмЫ это соответствие заявленных характеристик и всё-таки большая надёжность при серьезных нагрузках

раскрыть ветку (1)
1

Эй, не путай. Китайский перф с подделкой, которая даже не в китае собрана, а хз где.

Я посмотрел обзоры этой пали в ВБ, у неё порой ресурс до сотни саморезов завернутых не доходит

показать ответы
2

Настоящий метабо вещь. Был и есть клон повермакса - патриот. Думал что вот, тема, пока не дошло дело до серьезной работы со своей стройкой. Да, жив , лет 5, но когда появился метабо, понял на сколько слаб движок на китайце и на сколько меньше по ёмкости там батарея. Теперь уже оброс акку болгаркой, компакт сабельной перфоратором, фонарем, двумя батареями лиХД по 5 и одной 4. Единственно, конечно сейчас с сво приоритетней макита

раскрыть ветку (1)

а что посоветуешь для дрели/перфа? чисто для пару раз в месяц полочку повесить

показать ответы
23

Ну патрон у этих метабо говеный, очен любит раскручиваться.

Ну и крик души к макитам и метабо-нахрена делать такие кейсы в которых ничего кроме шурика и зарядки, но габаритами что фиг их в рюкзак засунешь.

раскрыть ветку (1)
1

>>>что фиг их в рюкзак засунешь.
Я юзаю коробки из под материнок, благо их чуть больше, чем дохуя.
Туда как раз всё влазит с набором инструмента

показать ответы
Блин, чувак, у меня такая Метабо 5 лет прослужила и вчера накрылся движок. Сколько он сейчас в Леруа стоит? Мне лень гуглить)
раскрыть ветку (1)

почти 8к. С набором свёрел, битков и прочей атрибутики - выложил десятку

23

Ну патрон у этих метабо говеный, очен любит раскручиваться.

Ну и крик души к макитам и метабо-нахрена делать такие кейсы в которых ничего кроме шурика и зарядки, но габаритами что фиг их в рюкзак засунешь.

раскрыть ветку (1)

Ну мне для бытовых нужд, да и за год с очень похожей моделью проблем не было. У меня зажат от души туда переходник под битки и всё.

показать ответы
6

это Не "ягодки"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Это их торговая площадка.

показать ответы