Просто следует разделять мух с котлетами. Проблемы есть, и бороться с ними надо. И, к сожалению, одна из проблем - у нас вместо адекватной оппозиции колуны - провокаторы, которым до нашего благополучия дела нет уж точно...
Чтобы быть оппозицией надо иметь позицию. А что такое хомячки Навального? Тупое одноклеточное быдло, фашистский элемент охваченный идеей уровня "во всём виноваты жыды"... вместо злокозненных жыдов у них "коррупционеры" которые втихаря крадут деньги растущие на деревьях, это совершенно ничего не меняет, одноклеточным очень легко управлять дав "врага" который "не даёт панувати", "на дурака не нужен нож", а бараны воображающие себя "мыздесьвластью" радостно отдают шкуры на барабаны.
Дак а у сторонник власти, что, есть позиция что ли?
Там тоже за всё хорошее, против всего плохого.
По сути одни дебилы кричат на других дебилов, в то время как кто-то потирает рученьки.
У большинства есть, вменяемые люди понимают, что для повышения благосостояния надо развивать экономику что требует рынков сбыта, рынков инвестиций итп вещей, а главное - стабильности, "деньги шума не любят". Это у одноклеточных всё просто - поскакали, свергли власть и сразу настала цеевропа с зарплатами по 4000 евро...
Это не отменяет того факта, что ничего из вышеперечисленного, относительно экономики, не происходит, правда?)
Пока из того, что делает власть, лично я вижу испытывание терпения народа, поиск грани, после которой уже даже адекватные "возьмутся за вилы".
Причём речь не о Путине, Медведеве или о ком-то лично. А о всей системе.
Если тебе пропаганда срёт в пустой черепок лозунгами типа "власть испытывает терпение народа" - это вовсе не значит, что так оно на самом деле. И в экономике много чего происходит, например благодаря майданным скакунам российские фермеры освободились от украинских конкурентов, а благодаря контрсанкциям и от части европейских так что сельхозпроизводство резко "пошло вверх", а за ним и промышленность(машиностроение, химия итд). Силовой захват рынков мы наблюдаем, например, в Сирии, если удастся вышвырнуть оттуда пиндосрань с её ИГИЛом - лет за 10 данное предприятие очень хорошо окупится.
Да пофиг мне на зарубежную политику, пусть делают, что хотят за пределами гос-ва, меня не ебёт вообще.
Я про то, как себя ведут чинуши и прочие, какие законы принимаются в госдуре и т.д.
Да и санкции тоже, которые ответные, не самая разумная мысль, не говоря уже про якобы уничтожение санкционки, вместо конфискатов, как это было с одеждой.
Цены растут постоянно, пенсионку режут, замораживают и т.д.
Это что, норма? Нихуя.
Только вот никто в оппозиции на ЭТОМ не строит свою кампанию.
Да нихрена ты на самом деле не знаешь ни о законах, ни о чиновниках, тебе пропаганда в уши дует - а ты как попка повторяешь.
Ага, ага.
Не знаю. Конечно.
Только вот я не топлю ни за оппозицию, ни за власть. А только за себя. За свою жопу.
А вы топите против, вперде.
Вот то-то и оно, что у нас почему-то получается что если оппозиция - то явно антироссийская.
![Я здесь власть! [Фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/13/5/1497338675116162686.jpg)