Я ЭКИПАЖ!!!

Всем привет, первый пост пилю. Закончилась моя эра читателя. Погнали
Вообщем история приключилась сегодня, приехал на работу ( работаю в а/п Шереметьево) стою в очереди на досмотр в аэропорт. Стою и двигаюсь потихоньку и тут передо мной встаёт девушка с чемоданом и оооччееннь важным видом. Я говорю вообще то здесь очередь! И в ответ услышал фразу, наверное от которой я должен был упасть на колени: Я ЭКИПАЖ!
Ну я конечно культурно сказал, что мне по @@@ и встань ка обратно, но дама голубых кровей пошла дальше. Дорогие стюардессы или пилоты( пилотки, не знаю, как правильно) ведите себя по скромнее, мы все спешим на работу и стоим в очереди, а смотря как вы дальше не спеша шли можно было догадаться, что вы точно ни куда не опаздывали.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вам виднее. С такой же логикой можно не пропускать скорую во двор, и пенять врачам за то, что они после этого пешком идут. Если я правильно понимаю логику работы гражданской авиации, то самолёт с некомплектным экипажем лететь не должен. Итого стая пассажиров будет ждать. Ну ок, молодец, не пустил. Офигенный информативный пост вышел, я проникся
раскрыть ветку (1)
4
Офигенно сравнивать скорую и наглую стюардессу, понятно. Народ, что бы не опаздывать на такой работе приезжать нужно во время. Потом ещё раз, она встала и пошла дальше передо мной в наглую. Аэропорт это не только экипаж и пилоты и регистрация, так для информации
2
Лихо ты перед девушкой самоутвердился, красавец! У тебя аэропорт во сколько вылетал ?
раскрыть ветку (1)
4
Самоутвердился? Не надо быть наглой мразью. Подойди и норм скажи опаздываю пропустите пожалуйста. Все и ни каких вопросов. Что, все забыли такие слова уже? Потом читайте внимательнее, я иду на работу, она потом после досмотра спокойным шагом шла в мобильник тыкала
показать ответы
4

Странно, у них обычно свои проходы и отдельный досмотр

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно, что у них есть свои проходы. Но лезут часто в общею очередь под предлогам ой опаздываю. Есть те кто норм подходят и просят пропустить, пропускаю ничего здесь такого не вижу, но не вот так по хамски
2
Об этом бортпроводницам расскажи, что награждены медалями за спасение жизней
раскрыть ветку (1)
2
И что дальше? Что мне им сказать? Что я уважаю их работу и они молодцы, если нормальные люди? Что им сказать? Вы какую то чушь несёте. Есть человеческое отношение, а есть как у этой девушки. Если, вы согласны на скотское отношение, только при условии, что это экипаж, скорая или ещё кто-то глубокоуважаемые из вашего списка, то ок! Я считаю какой привет, такой ответ. При условии, что это не связанно реально со спасением или чс. В обычной ситуации все должны быть равны или норм попросить. Такое чувство, что вы один/одна из них
4

Для экипажа отдельный вход на досмотр вообще то. Даже в Шереметьево

раскрыть ветку (1)
1
Народ я в курсе и все вкурсе
2

экипаж-это лётчики, а бортпровоблудницы-это обслуга

раскрыть ветку (1)
2
Я отношусь с уважением к любой работе, но зачем из себя строить не пойми кого непонятно. Причём каждая 5-ая такая из стюардок
4

Для экипажа отдельный вход на досмотр вообще то. Даже в Шереметьево

раскрыть ветку (1)
Да? Покажешь, где в Терминале В и С отдельные проходы? Не надо с Терминалом D путать

Ну, мемчик не про то несколько..но пусть будет так))

раскрыть ветку (1)
Ну я честно говоря не вкурсе)) будет время, закинте гляну хоть))
показать ответы

Сразу вспомнил известное "Уйти из авиации??" ))

раскрыть ветку (1)
Ну сейчас многие об этом думают, авиация и все, что с ней связано сильно пострадала
показать ответы
1

Прикольно, если автору лететь с ней))

Кофе в штаны от наглой мрази обеспечено

раскрыть ветку (1)
Автор не летает, он работает))
показать ответы