4

Я всё себе объяснил

Сегодня вышел ролик Сергея Минаева про перевал Дятлова. После просмотра у меня остался только 1 вопрос  почему нету версии что палатка была вообще в третьем другом месте изначально (не там где нашли и не у ручья) потому что дальше я могу всё себе объяснить. Палатка стояла в третьем месте пошла лавина протащила группу в палатке до места где нашли палатку. Люди начали с неё ломиться т.к я уверен там крутило вертело палатку знатно, в итоге очнулись половина с травмами стонами в темноте на адреналине и стрессе начали хватать что под рукой чтобы одется и резать палатку что бы выйти. Оказавшись ночью на улице в состоянии аффекта , возможно из-за угрозы повторного схода лавины пошли вниз искать новое место для лагеря, да и раненых вниз спускать легче чем в гору тащить, думаю  шли около часа, ещё часа 2-3 разбивали лагерь. После этого те кто с травмами остались в лагере,а без травм пошли в сторону платаки за вещами оставшимися в ней. В итоге все замёрзли. Вещи на тех кто в лагере были по тому что травмы не позволяли им активно двигаться а надо было грется, кусками отрезаны скорее всего потому что целую отдать нельзя т.к совсем замёрзнуть тогда самому можно, а так компромисс.Француза нашли по весне в ручье череп мог треснуть из-за того что его давил лёд. Ну как то так, но это скучно не интересно и без инопланетян. Но я для себя всё объяснил, надеюсь и вам было интересно)