Я всегда такой
Мы заметили, что в последнее время ваши комментарии достаточно агрессивны и провокационны. Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила Пикабу. Иначе придется временно ограничить возможности вашего аккаунта.
Идите нахуй
Мы заметили, что в последнее время ваши комментарии достаточно агрессивны и провокационны. Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила Пикабу. Иначе придется временно ограничить возможности вашего аккаунта.
Идите нахуй
обоссал знатно уебанов местных, за мне такое должны награду давать если бы в модерах были нормальные
Ваша возможность оставлять комментарии была автоматически ограничена до 5 комментариев в день на 7 дней в связи с провокационным общением.
@moderator, иди нахуй.
Ваша возможность оставлять комментарии была автоматически ограничена до 5 комментариев в день на 7 дней в связи с провокационным общением.
@moderator, иди нахуй.
Ничем не обидела. Я живу в лучшем городе нашей планеты, у меня отличная семья, ребенок. А мир, вернее его кусочек на сайте пикабу полон долбоебов, которые даже не похожи на людей, для особо тупых - ты не весь мир, а его плохая часть.