Я возмущен,заблокировали аккаунт. Модераторы Авито помогите!!!

Здравствуйте,мой бизнес остановился из-за блокировки аккаунта. Вот почта привязанная к аккаунту eva03021988@mail.ru. Помогите пожалуйста, не знаю по какой причине меня заблокировали

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас уточнил со службой поддержки по Вашему вопросу. Вам нужно пройти двухуровневую идентификацию. Для этого отправьте сюда фото груди с разных ракурсов. Будем разбираться в Вашей ситуации.
раскрыть ветку (10)
0
Фу ... Там ведь "eva" - это Евгений Викторыч Акиник а далее это дата рождения. Что ты хочешь увидеть там с разных ракурсов?)))))))
раскрыть ветку (3)
0
Да сеструх это. Сейчас плакаться начнёт и деньги клянчить. Бизнес то завис.

ХВВХВХХВХАХАХАХ

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

У матери своей попроси может скинет

раскрыть ветку (5)
0
Евушка, ты ебанулась - она же у нас с тобой общая. Уже не знаем как мужика тебе найти, хоть тут попробовать. И заканчивай на на абосрито дилдаками деревянными торговать, третий раз за месяц банят. Найди уже нормальную работу.Мы тебя больше кормить не намерены.
раскрыть ветку (4)
0

Что ты несёшь свою мать сначала накорми чем писать такие коменты а то она скоро вообще помрёт в своей канорке

раскрыть ветку (3)
0
Ты сама не сдохни без "бизнеса" в "канорке" 😂
Денег на прокладки больше не проси 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (2)
0

где деньги прошу еблан,даже в таком случае я хотя бы прошу деньги чем даюсь за деньги

раскрыть ветку (1)
0
Негоже торговке деревянными членами так диалог вести - для "бизнеса" плохо (что постом и подтверждается) . Поспрашиваю на работе, вроде сварщик у нас развёлся. Попробуем твою щëлку пристроить, чтоб хоть пару лет до климакса успела живому члену порадоваться. 👫
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку