раскрыть ветку (1)
Когда я ему предложила дуть в Пиндосию, сказал, что вернется с автоматом и будет расстреливать русских.
показать ответы
Я врач. Я в курсе статистики. И статистики российской, пусть и не очень подробно. Согласно статистике, в россии, как и у нас в белараше,пьют очень здорово.
раскрыть ветку (1)
В России алкоголь заметно подорожал, в результате чего покупать его стали меньше.
И...да, я тоже врач. Только будущий.
И...да, я тоже врач. Только будущий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что больному на голову человеку это поможет.
Хотя...может быть, стоит попробовать.
Хотя...может быть, стоит попробовать.
показать ответы
Ну, хоть не всегда белая, иногда красная. Тоже результат как никак. :D
Хотел пошутить про извёстку, но думаю был бы не оригинальным...
Хотел пошутить про извёстку, но думаю был бы не оригинальным...
раскрыть ветку (1)
Если не мешает, то всё нормально. Главное знакомых не пугать по ночам вампирскими клыками :)
раскрыть ветку (1)
Таковых не имеем :D
Обгораю на солнце ужасно быстро - единственный минус кожи. Ну...и тональный крем не найти, пользуешься разве что корректорами и пудрой.
Обгораю на солнце ужасно быстро - единственный минус кожи. Ну...и тональный крем не найти, пользуешься разве что корректорами и пудрой.
показать ответы
Ну вот он и поедет с табором в твое место обитания: любовь строить:)
Не ну странно конечно, что тут скажешь.... у меня единственная гипотеза, что он общаться с тобой хочет но пикабуненавистник по причине цыган...
Не ну странно конечно, что тут скажешь.... у меня единственная гипотеза, что он общаться с тобой хочет но пикабуненавистник по причине цыган...
раскрыть ветку (1)
.... а почему именно вас?...
Влюбился небось, но так как вы "цыган ненавидите" и на Пикабу сидите, то начать развивать отношения он не может: барон их табора не поймет... а очень хочется:)
Влюбился небось, но так как вы "цыган ненавидите" и на Пикабу сидите, то начать развивать отношения он не может: барон их табора не поймет... а очень хочется:)
раскрыть ветку (1)
Проблема - свое отношение к цыганам открыто я не выражаю :D
Да и человек, судя по фотографиям на странице, вообще из Подмосковья о_о"
Да и человек, судя по фотографиям на странице, вообще из Подмосковья о_о"
показать ответы
прости автор, это частично из-за меня:) теперь есть еще 1 маленький повод ненавидеть цыган больше:)!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Виталий
если пустят то конечно, но вернусь скорее всего в рядах против русской мрази дерда автомат и истребля недочеловеков
если пустят то конечно, но вернусь скорее всего в рядах против русской мрази дерда автомат и истребля недочеловеков
показать ответы
@gekreuzigt
Что тебе, блять, Америка-то сделала? Как же вы заебали, как мартышки, что бы не случилось - виноваты пиндосы. Хотя бы одна мудила почитала историю страны, пообщалась с такими же как вы обычными людьми, повникала в государственную политику, пожила бы там, в конце концов. Сука, вот макаки, ей Богу.
Что тебе, блять, Америка-то сделала? Как же вы заебали, как мартышки, что бы не случилось - виноваты пиндосы. Хотя бы одна мудила почитала историю страны, пообщалась с такими же как вы обычными людьми, повникала в государственную политику, пожила бы там, в конце концов. Сука, вот макаки, ей Богу.
раскрыть ветку (1)
...вообще-то он сам заговорил про Америку. Я и предложила ему туда уехать - раз ему в России так плохо, в чем же дело? Люди мы свободные, крепостное право отменили давным давно. Что мешает ему уехать в Пиндостан?
показать ответы
Какие то неудачные источники света у вас при фотографировании :)
Ничего особенно бледного не заметил, если честно.
Ничего особенно бледного не заметил, если честно.
раскрыть ветку (1)
Увидели бы меня вживую, так бы не говорили :D
Даже какой-то зеленовато-синеватый оттенок есть :с
Даже какой-то зеленовато-синеватый оттенок есть :с
показать ответы
хм... ну не знаю, может я в какой-то Беларуси в альтернативной вселенной живу - но я всё реже и реже встречаю бухих на улице, уж совсем форсмажор увидеть кого-то в невминозе на улице... после года жизни в Питере мне родина вообще пуританской показалась в плане алкоголя, до этого как-то не задумывалась над этим...
раскрыть ветку (1)
Откуда вы?
Я учусь в Витебске и в последнее время становится аж жутко - очень много пьяных на улицах. Лежат на лавочках, спят на вокзалах...
Сегодня была в супермаркете - передо мной женщина стояла, чья корзинка была заполнена бутылками с водкой. Пять или шесть.
Я учусь в Витебске и в последнее время становится аж жутко - очень много пьяных на улицах. Лежат на лавочках, спят на вокзалах...
Сегодня была в супермаркете - передо мной женщина стояла, чья корзинка была заполнена бутылками с водкой. Пять или шесть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Беларусь была признана самой пьющей страной в мире.
Я там учусь, хотя родилась и жила в Красноярске.
Я там учусь, хотя родилась и жила в Красноярске.
раскрыть ветку (1)
Вообще я была зарегистрирована как theomen - забыла пароль. А, вспоминая, психанула и сделала новый аккаунт.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю, что я вкусная.
Я бледная. Крайне бледная. В середине июня цвет моей коже близок к цвету бумаги :/
Я бледная. Крайне бледная. В середине июня цвет моей коже близок к цвету бумаги :/
показать ответы
Незадача, да...
Анекдот вспомнился почему то про негра:
Когда я болею, я черный, когда я здоров, я черный, когда я пьян, я черный, когда я умру, я тоже буду черный. Когда ты болеешь, ты зеленый, когда ты здоров, ты розовый, когда ты пьян, ты красный, когда ты умрешь, ты будешь белый. Так почему ты зовешь цветным меня?
Анекдот вспомнился почему то про негра:
Когда я болею, я черный, когда я здоров, я черный, когда я пьян, я черный, когда я умру, я тоже буду черный. Когда ты болеешь, ты зеленый, когда ты здоров, ты розовый, когда ты пьян, ты красный, когда ты умрешь, ты будешь белый. Так почему ты зовешь цветным меня?
раскрыть ветку (1)
Я не думаю, что я вкусная.
раскрыть ветку (1)