раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Я врач. Я в курсе статистики. И статистики российской, пусть и не очень подробно. Согласно статистике, в россии, как и у нас в белараше,пьют очень здорово.
раскрыть ветку (3)
В России алкоголь заметно подорожал, в результате чего покупать его стали меньше.
И...да, я тоже врач. Только будущий.
И...да, я тоже врач. Только будущий.
раскрыть ветку (2)
Дорогой алкоголь- это не проблема. Проблема- дешевый. Чарли, берло, чернила, не знаю как у вас в России называют эту бормотуху.
Сдаю в понедельник дипломную работу про смертность в России, коротко - с акоголизмом все еще огромные проблемы, которые не светит решить в ближайшие 5-10 лет(
Тут имеется ввиду не то, сколько человек пьет, а сколько людей по факту умирает из-за алкоголя.
Тут имеется ввиду не то, сколько человек пьет, а сколько людей по факту умирает из-за алкоголя.
Беларусь была признана самой пьющей страной в мире.
Я там учусь, хотя родилась и жила в Красноярске.
Я там учусь, хотя родилась и жила в Красноярске.
Люди перестали в открытую бухать где попало! Раньше всюду замечал пьяные компании, сейчас их очень редко вижу
раскрыть ветку (4)
хм... ну не знаю, может я в какой-то Беларуси в альтернативной вселенной живу - но я всё реже и реже встречаю бухих на улице, уж совсем форсмажор увидеть кого-то в невминозе на улице... после года жизни в Питере мне родина вообще пуританской показалась в плане алкоголя, до этого как-то не задумывалась над этим...
раскрыть ветку (2)
Откуда вы?
Я учусь в Витебске и в последнее время становится аж жутко - очень много пьяных на улицах. Лежат на лавочках, спят на вокзалах...
Сегодня была в супермаркете - передо мной женщина стояла, чья корзинка была заполнена бутылками с водкой. Пять или шесть.
Я учусь в Витебске и в последнее время становится аж жутко - очень много пьяных на улицах. Лежат на лавочках, спят на вокзалах...
Сегодня была в супермаркете - передо мной женщина стояла, чья корзинка была заполнена бутылками с водкой. Пять или шесть.
раскрыть ветку (1)
Минск. Живу не в центре а вполне себе на районе - но могу спокойно без всяких подобных зрелищ пройтись в магазин хоть в 10 вечера в выходной день...
У нас, пока не ввели запрет на алкоголь в общественных местах, на центре собирались толпы неформалов - попить пива и пообщаться - сейчас эти аллеи как будто вымерли и пьяных в центре не стало почти совсем....
В Витебске была последний раз с пару лет назад - никогда бы не подумала....да, я пила там - но вполне культурно, на "Чердачке" Битлз, который, по слухам, закрыли...
Честно говоря, я удивлена этой цифре: у нас в выходные дни в тусовых районах не валяются кучами пьяные заблёванные тела, как в Англиях с Ирландиями, в надирающейся в жопу компании в гостях я была всего однажды, а в Питере - через раз, свадьбы - все сплошь приличные, без пьяных мордобоев да и вообще не особо алкогольные, на свадьбе моего брата, к примеру, наебенился сильнее всех и выказал некий неадекват лишь гость всё из того же Питера.
У нас, пока не ввели запрет на алкоголь в общественных местах, на центре собирались толпы неформалов - попить пива и пообщаться - сейчас эти аллеи как будто вымерли и пьяных в центре не стало почти совсем....
В Витебске была последний раз с пару лет назад - никогда бы не подумала....да, я пила там - но вполне культурно, на "Чердачке" Битлз, который, по слухам, закрыли...
Честно говоря, я удивлена этой цифре: у нас в выходные дни в тусовых районах не валяются кучами пьяные заблёванные тела, как в Англиях с Ирландиями, в надирающейся в жопу компании в гостях я была всего однажды, а в Питере - через раз, свадьбы - все сплошь приличные, без пьяных мордобоев да и вообще не особо алкогольные, на свадьбе моего брата, к примеру, наебенился сильнее всех и выказал некий неадекват лишь гость всё из того же Питера.
ещё комментарии