4

Я в ахе от прочитанного!!!

Я ненавижу своего ребенка. Звучит страшно, знаю, но я больше не могу, надо что-то делать, а что, не знаю. Ему 4 года и он искалечил мою жизнь. Все было хорошо, я замужем уже почти 7 лет, родила через 2 года после замужества, ребенок не был запланирован, но был желанен. Конечно, мне говорили, что с детьми трудно, но я не могла представить, что НАСТОЛЬКО трудно. Муж никуда не делся, как у многих, он настоящий рыцарь, любит меня, помогает по мере возможностей, но я хочу куда-нибудь деться из семьи, мне тяжело, дико тяжело и противно. Я уродка, мутантка, у меня есть все, о чем мечтают миллионы женщин - хороший муж и сын, а я, вместо того, чтобы радоваться, хочу умереть изо дня в день, только не решаюсь, боюсь боли. Мой ребенок гиперактивен, он постоянно носится, носится, носится, орет, визжит, все крушит и ломает, гоняет моих кошек, делает им больно и при этом идиотски хохочет. Меры принимаются, он посещает психоневролога, принимает лекарство, но пока ничего не получается. И у меня нет сил и желания заниматься с ним, мне его не жалко, я его ненавижу всего, начиная от идиотского имени и заканчивая его отвратительно высоким голосом. Даже прикосновения его мне неприятны, стараюсь не касаться, а если он касается моей руки, иду мыть ее. Счастлива только тогда, когда его нет рядом, например, когда он в саду или когда муж увозит его на пару дней к бабке в Волгоград. Давит сознание того, что я сама себя загнала в ловушку, убивает понимание, что это теперь на всю жизнь. Завидую, дико завидую женщинам, у которых нет семьи и нет детей, как же они, должно быть, свободны и счастливы! И тут же режет страх, что Бог увидит, что происходит, и отнимет у меня сына, он погибнет или умрет от болезни, я вижу иногда такое в кошмарах. Просила мужа отпустить меня, хотела уйти из семьи, но он отказал, да и идти мне, собственно, некуда, в квартире матери мне места нет, так же, как и в ее сердце. И потом, если я бы ушла, люди осудили бы меня и предали анафеме. Заслуживаю, да, я просто дьявол, сама себя ненавижу до тошноты. Жизнь кончена, никогда я уже не буду счастлива, никогда больше не будет легко на душе, ребенок висит на мне, как жернов, тянет куда-то в темноту, в стоячее болото, где нет надежды, нет света, нет ничего. Я боюсь смерти, но и это не жизнь. Самое ужасное, что, несмотря на присутствие в жизни мужа и знакомых, я совершенно одна в своей "болезни". Все женщины в интернете, на детской площадке поют детям дифирамбы, умиляются, рассказывают трогательные истории, а мне кажется, что все они лицемерки, только притворяются, не бывает счастья там, где дети, потому что дети - исчадиеи ада...

Дубликаты не найдены

+19

Дети с Сдвг достаточно тяжелые, их тяжело воспитывать. У мамы тоже психологические проблемы назрели, однозначно нужна помощь психолога и поддержка. От чего вы в ахуе? От того что так бывает? Бывает, не все же дети и мамы идеальные.

раскрыть ветку 4
+1

нет тега "мое", есть тег "текст"

поздравляю, ты поговорил с копипастой

-10

Вот от этого всего

раскрыть ветку 2
+6

и что такого? не все любят детей. и это реально тяжело, делать то, что ты ненавидишь.

-7

ребёнка выкинь в помойку со шнурком на горле,и заведи котиков...

ещё комментарий
ещё комментарии
+4

Наркотики алкоголь и тяжелый металл примите в свою жизнь и всё наладится.

+15

И с чего она дура? Меня тоже бесят некоторые дети. Племянник у меня просто долбоеб. Гиперактивный тупой идиот, который до 7-8 лет носился без передыху, заябывая всех вокруг, а сейчас подуспокоился, но начал воровать деньги у родителей и творить херню на улице. Воспитывается в небедной семье, внимание получает, воспитание тоже. Но вот такой вот ужас растет.

раскрыть ветку 4
+6

Носится и отлично. Гонять его нужно, а не заставлять успокоится и сидеть. Берите пример с армии: "Солдат должен быть голодным и уставшим, чтобы он не думал ни о чём, кроме как пожрать и спать, иначе ему в голову лезут нехорошие мысли!"

+3
Гипер активных детей надо отдавать в какие-нибудь секции,а то их энергия пойдет в другое русло.Что мы и наблюдаем на Вашем примере.
раскрыть ветку 1
0

Отдавали. Ему все быстро надоедает

+2

пиздюлей недополучает

и не устает

+3

Не терпите ни в коем случае. Обращайтесь к врачу - лучше к психотерапевту, владеющему навыками психодрамы, игротерапии и т.д. 

Возможно, на ваше послеродовое состояние не обратили внимание ни вы, ни окружающие. И ваша депрессия перешла в невроз. Но это совершенно не приговор.  И не обращайте внимание на соседей и прочих. Это ваша жизнь и ваша семья. И вы вполне в силах себе помочь. Обращайтесь к специалисту

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

бывает. Тоже не мешало бы к психологу.

+6

Витаминчиков пропейте. К доктору сходите. Так быть не должно.

У меня двое всё крушат, пиздец полный, такой срач пола не видно. Визги, драки. В общем охуенно, мне нравтся быть повелителем хаоса.

+2
У нее послеродовой синдром скорее всего
раскрыть ветку 2
0
херасе. 4 года?
раскрыть ветку 1
+2
Ну если не провести первичную терапию начинаются психозы уже, это как с гангреной, можно сразу пальцы оттяпать или подождать и отрезать все,что ниже бедра
+4

Какая разница кто осудит? Или человек живёте в деревне на 100 человек? Не у всех есть материнский инстинкт, что тут такого. Найти работу, снять квартиру, оставить ребенка мужу, почему нет то? Зачем себя мучить, кому это надо? щастьематериства в вк, там все тоже самое женщины пишут. В чем тут шок? Ну не всем стоит рожать детей, что тут странного?

раскрыть ветку 11
-3

Ни хуя логика кукушиная! А потом понять какая ебнутая и лезть в новую семью мужа сводить с ума ребенка....

раскрыть ветку 10
+8

Ну так ей не приятно к нему прикасаться, это что нормально? А папаше уходить из семьи можно и быть выходным папой, а женщине нельзя? Женщина не человек? Или папаша не такой же полноценный родитель?


В смысле лезть? Если женщина становится выходной мамой, конечно она будет общаться с бм и его новой женой. Так же как и мужчина делает, когда уходит из семьи.

раскрыть ветку 2
+9

Ну то есть когда мужики так делают, это норма, а женщинам нельзя?

Как по мне, каждый должен жить для своего счастья, какая к черту разница, что там думают остальные?

В данной конкретной ситуации конечно стоит сначала попробовать исправить ситуацию, прежде всего у себя в голове. Если получится. Т.е. к психологу походить, возможно попиь чего-нибудь.

А если ситуация не изменится,то лучше принять радикальное решение и свалить, чем залезть в петлю.

Жить рядом с человеком которого ты ненавидишь - даже если это твой ребенок, в любом случае хуже. Особенно для самого ребенка.

Пусть лучше у него появится шанс на мачеху которая возможно его полюбит, или хотя бы не будет ненавидеть, чем жить с родной матерью и постоянно чувствовать её боль и ненависть от ситуации.

Ситуация очень сложная и нестандартная весьма, но оставлять все как есть и "терпеть" тут точно не стоит.

ещё комментарии
+4

Вот что бывает, когда чайлд-фри не осознает, что она чаилд-фри и становится матерью. Тоже самое, когда чаилдфри под давлением близких рожают. Это ужасно, но она такая далеко не единственная.

раскрыть ветку 20
+5
Я не могу даже представить себе силы, с которыми на меня нужно давить,чтобы я захотела ребенка...это моя жизнь и мое осознанное решение.Если со временем захочу-рожу (но это не точно...)
раскрыть ветку 1
+1

Я с вами согласна. Последние 5 лет на вопрос о детях начала спрашивать что-то подобное, хамское, пример:"а когда вы, тетушка, похудеете?". С детства вдалбливали, что "повзрослеешь, захочешь детей". Вот мне 30 через пару месяцев и они оказались правы: я хочу детей. Потом. В перспективе. Когда повзрослею. Но точно не сейчас. И, желательно, старше 5 лет, чтоб с ними интересно сразу было.
Но не все настолько осознают чего хотят, иначе такой штуки как маркетинг не существовало. Если бы людям нельзя было навязать чужое мнение, реклама бы стала неактуальна.

+4

Согласна. Но в конце концов, почему нельзя оставить ребенка мужу?  Встречаться пр вызодным, платить алименты.

раскрыть ветку 15
+5

мне знакомая, что жалеет о рождении ребенка, объяснила это так: ты ненавидишь своё потомство, тебя бесит всё, жалеешь, что родила (так и сказала - жалею, что родила, хотя ребенок был желанный). Хочешь оставить их любящей бабке и уехать далеко, присылать деньги, приезжать с подарками. Но, как только подумаешь, что без твоего присмотра ребенок пострадает от чего-нибудь, будет скучать, будет одинок, непонят кем-то, обижен - и всё, сердце сжимается и мысли о побеге пропадают. И так по кругу мысли крутятся, крутятся и выхода нет. А все вокруг уверяют ее, что это неправда. Что такое невозможно, природа заложила материнский инстинкт и всё такое. А если всё-таки твои чувства и переживания такие - то ты ненормальная, психичка.

раскрыть ветку 2
0

Она написала - идти некуда

раскрыть ветку 1
-2
Ну он же "не отпускает". Значит не так уж и любит, обесценивает её чувства. И автор боится осуждения. И получается пиздец в итоге.
раскрыть ветку 9
-16

это не "чайлд фри"а, тупая ,безмозглая клюшка.Этот её "бох"на кой хер тупую бошку её придумал(чтобы сосать). 

раскрыть ветку 1
+3

Да? И как вы предлагаете не чувствовать эмоций? Девушка в посте пишет о том, что она в курсе, что так быть не должно и ненавидит себя за это. Но любви к ребенку это знание не прибавляет. У нее отсутсвует материнский инстинкт и с этим ничего не поделаешь

ещё комментарии
+2

Мне кажется, для начала вам  нужно заняться собой, сходить к врачу, привести свои мысли и чувства в порядок. Дети очень хорошо чувствуют настроение и отношение мамы. А затем уже заниматься и решать проблемы ребенка. Нужно направить его энергию в мирное русло, придумать занятие которое сможет отвлечь его. Как вариант например можно ходить в бассейн, это прекрасно снимает напряжение.

+1

Автор, Вы бы подредактировали, что текст не про Вас, а с просторов интернета.

+1
Говорят, очень помогает посетить курс о выгорании у психолога. Есть контакт хорошего специалиста, который ведёт курс в форме вебинара, т.е. можно смотреть, находясь в другом городе. Напишите мне, отправлю Вам её контакты xeetsa@gmail.com
+1
Где-то тутачки пи*дят,
0

Психологическое расстройство. Нужна терапия и серьезная. С таким расстройством мама может и убить ребёнка. Осуждать можно сколько угодно, только это ничего не изменит.

0

Я одна заметила, что пост называется "я в ахе от прочитанного"? То есть это не жизненная ситуация автора поста, а копипаста, о чём как бы ещё намекают теги. То есть советы как дальше жить тут не совсем уместны.

0
Обратитесь к неврологу или психологу, для начала. Почему-то все лечат только ребёнка, а родители тоже страдают, когда видят, что их ребёнок "не такой". И им необходима помощь.
Почитайте книги о таких детях, как ваш, разберитесь в механизмах заболевания, чтобы принять поведение ребёнка. Ну и если нет эффекта от занятий и приёма лекарств, соблюдения режима, домашних занятий, то меняйте специалистов.
0

ой да, выдумывает она! Как можно не любить своего ребоночка-то, а? Это же твоя частичка, твой смысл жизни. Ленивая она просто, не хочет заниматься сыном, мужем, домашними делами. Дома засиделась, заняться нечем вот и выдумывает проблемы там где их нет. Как жаль мужа и сына в этой ситуации, змею пригрели в своём уголку! (Вставьте смайлы умиления, ужаса, осуждения, пренебрежения, печали по тексту в нужных местах).

раскрыть ветку 4
+4
Человек сам себя в угол загоняет, а Вы масло в огонь.
раскрыть ветку 3
+4

я привел примеры наиболее частой реакции людей на ситуацию, когда мать не принимает своего ребенка (не думал, что этот жир придётся пояснять). Тут уже посыпались комментарии по типу "ебанько", "ненормально", "вранье" и прч. И это сейчас типичная реакция общества на таких матерей.

раскрыть ветку 2
0

Ремень пробовали? Снижает гиперактивность, понижает Дцбелы.

0
Постою по слушаю.
0

Ну тут дамочке самой психолог нужен, или психиатр..... (Ахуела)

раскрыть ветку 3
+1
Про психолога Вы правильно заметили. Кстати многие дети всё ломают, ну интересно им внутреннее устройство, вот и ломают. А вот на счет садизма, скорее это временно.
раскрыть ветку 2
+1

Да нет, тут именно психиатр. Без медикаментозного участия такое состояние вытащить трудно. Главное признать, что проблема серьезная и заставить себя обратиться к специалисту. И проблема тут не в ребенке, собственно, а, скорее всего, в резком изменении привычного распорядка и образа жизни. Первые годы в декрете для женщины очень тяжелые, считай привязана к ребенку. Это как мужику в армию попасть - поначалу полный шок, особенно у тех, кто рос в тепличных условиях. Но армия - она на время...

А что четыре года такое состояние длится - ничего удивительного. Далеко не все могут себя взять за шкирку и заставить выйти из зоны комфорта.

0

Просто многие родители самоустраняются от воспитания, заменяя это телевизором и планшетом, а потом начинаю по врачам ходить и искать болезни, ведь признаться себе в том что ты просто забил на ребёнка это трудно.

-1
Ребёнка в секцию какую-нибудь, там напрыгается, сил дома не будет) баловаться. Ищите решение, а не концентрацию на себе. Психологи и таблетки детям от активности, считаю гоном.
-1

Пиздить ребенка. Только так. Чтоб понял что кошке больно так и ему больно

-1

Любовь это гормоны и прочая химия. Надо бы специалисту по гормонам показаться.

-1
ремень временами лучше психологов помогает. тем более в 4 года. смотрите на свое поведение и поведение мужа. я малого с рождения приучала, что кошка живая и ее нельзя бить и кидать в нее и ребенок прекрасно понял. если у вас нет с ребенком контакта, то ни ему ни вам ничего не поможет, воспитывать то некому. если на него обращают внимание только когда он пакостит - он и будет пакостить.
-1

:D

-2
Всегда удивляло,люди живут в браке,но ребенок не запланированный.Как так-то или люди не знают как дети делаются?
раскрыть ветку 28
-2
У меня подруга забеременела от мужа после ппа. Ну тут просто совместимость ахуеная. Не планировали.
раскрыть ветку 27
+2

Что? Есть еще люди, которые полностью доверяют этому методу?

раскрыть ветку 20
+1

Ну это как бе не сюрприз, люди которые практикуют ппа, вообщем то готовы к детям,  иначе использовали другие способы контрацепции.

раскрыть ветку 4
0
Ну так ппа не защищает от беременности или ваша подруга об этом не знала?
-2
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 1
-1
@admin, призывы к насилию.
-2
ребенок не был запланирован

в другой раз пользуйтесь контрацептивами

-3

А муж будет ходить на работу наймет няню,она будет лупить ребенка регулярно

-5

Во многих странах , в Израиле например, культ детей очень сильно развит, так чтож теперь они все долб...ы, или их родители. Себя надо менять.

-5

С детьми надо заниматься, гулять, предоставить возможность для творчества, в том числе своим примером. Невролог тут причём? И что за прикол с этой "гиперактивностью", нет в природе такого диагноза - чушь это всё полнейшая.

раскрыть ветку 7
-1
Поддерживаю
-1

F90.1

раскрыть ветку 5
+2

СДВГ? Так и знал что сейчас напишут. Это довольно спорная фигня, многие врачи считают это чушью.

То есть ребёнок, который любит бегать, прыгать, заниматься спортом, например футболом и так далее - так это нормально. А когда он делает то же самое, но вот посидеть спокойно не может, то это уже внезапно становится болезнью.

раскрыть ветку 4
-6

ЕБАНЬКО.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: