Я учусь жить заново. Часть 2
Начало тут
Я учусь жить заново
Чтож, я поражён Вашим участием и поддержкой. Не передать словами насколько я благодарен! Очень круто иметь такую поддержку. Это вдохновляет!!! Поэтому стараюсь ни одного комментария не оставлять без внимания. Свой первый пост я писал на эмоциях. Мне нужно было с кем-то поговорить, или хотя бы рассказать про огонь внутри меня. Кто-то может скептически отнеслись к такому определению, как огонь. Именно так я могу охарактеризовать свои эмоции и переживания на данный момент. Как я уже говорил в комментариях, буду выкладывать посты с пошаговой реабилитацией(этот пост к ним не относится). В данный момент скажу, что я не писатель, но буду стараться писать посты со страстью, которую вы сможете оценить. Не хочу быть очередным скучным торчком с глазами на мокром месте. Вы проявили интерес, я Вам отвечу интересными развязками(не путать пожалуйста))). Да, это значит я буду готовить посты заранее. Редактировать текст. Добавлять детали. Обещаю не выдумывать(считаю что в такой теме обман не уместен). Также в комментариях затронули тему донатов. Пока я их включать не буду. Не считаю что это будет правильно сейчас. Я начал это для того, чтобы получить поддержку, мнения, критику(в малой степени))), а также...наверное привлечь внимание к данной теме. Понимаю, что наркотики никуда не денутся, они будут всегда, везде и они могут войти в жизнь каждого, с согласия или без. Возможно хочу предупредить людей, находящихся в зоне риска, либо сомневающихся, что высока вероятность свернуть с правильного пути. Что путь этот приведет совсем не к свету. Что когда свет потухнет будет уже поздно. Хочу помочь принять правильное решение. Дать правильный совет, а может поддержать кого-то также, как поддержали меня Вы. Это ведь и называется СИЛОЙ ПИКАБУ?))) Ведь верно? Я правильно понял, что это работает именно так? Добра вам!!!
P. S. : Не могу сдержаться сказать: "ТАКОВ ПУТЬ" 😁👣