1

Я уборщица, подписавшая договор с крупным издательством

Я и писательница, и уборщица. Как же так вышло?

По второму пункту. Я работаю уборщицей, драю полы, чищу унитазы и вот это вот все. Я работала и в офисах, и в больницах, и на больших производствах, и в образовательных учреждениях. И мне моя работа в принципе нравится, хотя есть виды деятельности, которые я предпочитаю больше, чем уборку.

А еще сейчас я учусь в высшем учебном заведении (получаю уже второе высшее образование), и поэтому работаю не каждый день – хотя во время летних каникул я работала все время.

По первому пункту. Я еще на этапе идеи презентовала свою (тогда только-только начатую) книгу на питчинге нескольким издательствам, получила предложение сотрудничества, подписала договор и уже дописала непосредственно сам роман, сдала его на редактуру, получила обратную связь от редактора и сейчас нахожусь на этапе «шлифовки» и улучшения книги (которая, кстати, выйдет уже в первой половине 2026 года). Так что, думаю, теперь я могу с полным правом зваться еще и писательницей (хотя, думаю, даже сам факт простого написания чего-либо, без последующего издания или публикации, делает человека писателем). Можно сказать, что получилось это случайно и совершенно неожиданно для меня, но об этом расскажу в следующих постах.

Как то так.

Спасибо за прочтение!

Я уборщица, подписавшая договор с крупным издательством