Я убил восемь человек

В 2010 году (в обязательном порядке для студентов третьего курса) пришлось работать на переписи населения. 2 недели, по несколько часов в день, я ходил по квартирам и переписывал людей, весёлого в этом было мало т.к. никогда не знаешь, кто ожидает тебя за очередной дверью - жгучая шатенка с шикарным бюстом (таких не было) или худощавый бледный парень, со жгутом и шприцем в руке (такой был). Ещё через 2 недели мне позвонила женщина, которая по совместительству была руководителем участка переписи населения, к которому я был прикреплён, и сказала, что она проверила мою сумку (в сумке были все мои "наработки" на переписи 2010) и нашла не соответствия и мне нужно срочно приехать и исправить все мои оплошности. В этот момент я подумал, что деньги за перепись я получил, справка для университета тоже находились у меня на руках и я легко могу послать этого "руководителя" куда подальше (эта дама была полна говнеца и никакого сострадания, за ею полученный втык, я не испытывал), но я подумал всё же приехать и исправить свои ошибки. По приезду на объект меня ждала моя сумка со всеми соответствующими документами. В этих документах не сходилось общее количество людей с заполненными карточками и я вычеркнул 8 человек из общего списка, надеюсь это были чиновники.