я тоже про добро!

А я хочу рассказать историю, как я работала на море, зп задерживали нещадно, и денег было чуть-чуть. А я астматик. И ингалятор у меня 560 рублей стоит. А у меня наличкой 100 и на на кредитке 400. А с кредитки не снимешь без комиссии. И в аптеку я уже заползала, говорить не могла, трясу перед аптекоршей ингалятором, мол нужен вот такой, и на листе пишу, что не хватает денег. И продала она мне ингалятор. Продала. Простила эти 60 рублей.. А через два дня зп дали! Добро возвращается? Возвращайте сами! Коробка конфет и сам долг ей вернула. И так она улыбалась, так рада была, что у самой настроение поднялось!

Мораль? Добро старайтесь возвращать сами.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
на море астма легче переносится?
раскрыть ветку (16)
1
На Иссык-куле есть соляные шахты, так там после купального сезона, начинается "сезон астматиков") они в этих шахтах по 2-3 часа сидят и дышат, после недели такой терапии многие даже про ингалятор на месяца 2-3 забывают
раскрыть ветку (13)
1
оо, мне только мама про Иссык-куль рассказывала.) но в можжевеловом лесу тоже отпускает. я там даже бегала спокойно. А как только в город въезжаешь, сразу хуже становится.
раскрыть ветку (11)
большое спасибо! а то только поставили, надо знать как и где бороться)
раскрыть ветку (5)
я какой-то не правильный астматик... На природе задыхаюсь,а в городе наоборот хорошо дышу.
раскрыть ветку (4)
У вас видимо аллергия на цветы или другие какие растения.Астма тоже разная бывает.
хм. у меня все наоборот. в лесах бегаю,прыгаю. И все в порядке. Только в город из леса, сразу астма, тошнит, болит голова..первый день. потом проходит и дальше на ингаляторе нормально.
раскрыть ветку (1)
А нет желания сменить место жительства на деревню или дальний пригород что бы жить и спокойно дышать?
Аналогично) Как-то пришлось летом по жаре полдня промотаться за городом, леса, свежий воздух, а чувствую - нехорошо совсем. Возвращаюсь в Москву, казалось бы, и тут жара, загазованность и прочие вредные штуки, но прям на ходу, чую, - отпускает. По городу если не бегом, то вполне живенько передвигалась)
У меня знакомый один ездил куда-то в Белоруссию, там тоже соляные шахты.
раскрыть ветку (3)
В солигорск, наверное)
раскрыть ветку (2)
Да, скорее всего.

З.Ы. Неплохо поёшь)
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Я в Крыму в можжевеловом лесе частенько бывал. Хорошо там.
О, был там. Не знал, что есть там такие шахты.
да.особенно среди можжевела.
В целом да. Хотя лично у меня по-разному бывает.

Вот я сейчас живу рядом с Петергофом, тут кругом леса и вообще довольно чистый воздух. Астма у меня тут очень редко начинается (ну и вообще у меня легкая степень)
А вот приезжаю в Подмосковье, в довольно загрязненный город, у меня там первые дни после приезда очень часто астма начинается, хотя раньше жил там и все норм было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку