Дык если ты её не смог удовлетворить, это твои проблемы! А вот если бы удовлетворил, это обеспечило бы тебе секс еще минимум с парой одногруппниц!
раскрыть ветку (17)
Блин парни! Вы реально так думаете???
Учусь в меде на одного пацана 4 девушки! Почти со всеми отлично общаюсь! 7 отличных друзей там у меня.
И тут реально одну одногруппницу свою довёл уже до такого состояния что она готова дать!
Реально не стоит этого делать что ли??
Я очень верю пикабу!)
Учусь в меде на одного пацана 4 девушки! Почти со всеми отлично общаюсь! 7 отличных друзей там у меня.
И тут реально одну одногруппницу свою довёл уже до такого состояния что она готова дать!
Реально не стоит этого делать что ли??
Я очень верю пикабу!)
раскрыть ветку (3)
Если ты уверен что она обкончается с тобой и будет биться в конвульсиях, делай! А если она уснет в процессе, то пиздец тебе (=
раскрыть ветку (2)
В том и дело) До этого поста я был уверен в своих силах на всё 100%, а теперь блин, ВДРУГ!!! :)
Пикабууууууууу, это всё ты виноват!!!
Пикабууууууууу, это всё ты виноват!!!
раскрыть ветку (1)
Секс с ещё минимум парой одногруппниц ты бы получил если бы удовлетворил себя! В сексе думай и делай только то, что ты хочешь! На плюй на то, что тебе говорит девушка. Хочешь жестко - делай жестко. Не старайся удовлетворить девушку. Она будет тащиться от того, что ты просто отымел её как хотел. Запомни - в жизни относись к девушкам, как к личность, а в постели - как к шлюхе.
И если после секса она обидится или что то в этом роде, просто скажи ей "мне понравилось" и всё. Не узнавай её мнения насколько ты был крут и т.д. Неуверенность - признаки слабости)) Ты ведь сильный?)
И если после секса она обидится или что то в этом роде, просто скажи ей "мне понравилось" и всё. Не узнавай её мнения насколько ты был крут и т.д. Неуверенность - признаки слабости)) Ты ведь сильный?)
раскрыть ветку (3)
Удовлетворил или неудовлетворил все равно.
Просто забудьте про секс с одногруппницей.
Обещаю, занявших сексом содногруппницей у вас отношения в группе моментально испортяться
Просто забудьте про секс с одногруппницей.
Обещаю, занявших сексом содногруппницей у вас отношения в группе моментально испортяться
раскрыть ветку (6)
Уже не отмажешься... Отношения могут испортиться только если неудовлетворил! Ну или если удовлетворил, но другим отказал!
Чувааак, секс и отношения иногда уходят в разные плоскостя, негатив от женского коллектива идёт в основном тогда когда ты повёл себя как сволочь по отношению к девочке. Ты же по любому сыграл на ее чувствах, верно? Ну так получай) В следующий раз будешь сразу давать понять что это не любофф а страсть)
ещё комментарии