1623

Я стал почетным донором

40-я донация была ещё зимой, но я её прозевал. Потом был отпуск у СПК, потом ещё куча дел.
И вот, наконец то, забрал свою награду, заодно сдав 42 раз.

Я стал почетным донором Донорство, Поздравьте меня, Почетный донор, Мобильная фотография

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем вы все это делаете?
раскрыть ветку (2)
1
Такой же вопрос мне задали родители когда узнали что я сдаю кровь. А ещё - тебя заразят СПИДом и тубиком, у тебя будет малокровие, тебе никто спасибо не скажет.
а потом брату потребовалась операция и вся родня пошла сдавать кровь "для него". Вот только эту кровь он никогда не получит - она на карантине пол года. А вот мою ему может быть и влили.
А может быть и не мою кровь ему влили. Но моя то же пригодилась.
и когда твой близкий человек попадёт на операционный стол и ему потребуется кровь - ты обязательно ещё раз спроси "зачем мы это делаем?"
1
Кровь даже при лечении зубов может понадобиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку