раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
У нас привязали сейчас к базовой величине. Возмездно за кровь я получаю 155 BYN/4590 RUB/47 USD + еще этот день мне моя организация платит средний заработок.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас в марте из законодательства убрали "дополнительный день отдыха" который давался за каждую кровосдачу, который ты мог взять в любое время в течение 2 лет с момента кровосдачи, который так-же оплачивался "по среднему" на работе. Я собирал эти дни 2 года и делал себе небольшой отпуск ... а теперь этого дня нету(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Иногда получается 6 кровосдачь в год, если не болеешь и не переносишь по каким-либо причинам. Поэтому 5 лет до аччивки :) Могут даже государственную награду дать ...
раскрыть ветку (1)
Всегда сдаю ровно через 2 месяца и меня всегда отсылали на 6 сдачу - нельзя говорят и всё.
Доноры
561 пост2.2K подписчик
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.