как мне кажется такое хвастовство все обесценивает. Делай добро и никому не говори потому что сам поступок а не общественное одобрение является твоей наградой.
У меня знакомый спас ребенка из водосборника (большой подземный резервуар с водой, там лишь маленький люк, темно и куча поперечных балок). Светил себе мобилой пока не сдохла от воды, подныривал под балки, обратно уже в слепую тащил мальца за волосы. вытащил пиздюка, дал ему прокашляться и свалил в закат. Каким то чудом его менты нашли и вручили какую то награду . А так даже жене не сказал, она открывает дверь на звонок а там полиция - думала натворил чего)). Мужик - обычный рабочий, довольно приятный дядька. Мне кажется так и должны поступать люди. Сделал дело и свалил. Мой личный пример для подражания.
Или вот чистомен который свою рожу не хочет светить, а фотки в маске щелкает что бы общественность сонную замотивировать - тоже неплохой пример.
резонно в общем то. как любому человеку и мне не чуждо сочувствие не только словом но и делом. однако говорить об этом все равно не ловко. как будто напрашиваешься на похвалы.
Доноры
561 пост2.2K подписчик
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.