Я сплю, а мегафон - нет
Время СМС как видно час ночи и 6 утра. Спать легла в 12. Просыпаюсь по будильнику в 9 и что я вижу?
Никакую мелодию я не заказывала. Так же подключили ещё одну платную услугу. Завтра меняю оператора
Время СМС как видно час ночи и 6 утра. Спать легла в 12. Просыпаюсь по будильнику в 9 и что я вижу?
Никакую мелодию я не заказывала. Так же подключили ещё одну платную услугу. Завтра меняю оператора
Как отключить мелодию то эту скажите пожалуйста? Мужу предложили перейти на новый тариф, столько понаподключали хрени, осталось от мелодии избавиться.
Ну вот и причина. Читать надо условия новых тарифов. На тариф ты сама перешла, так что не надо звездеть.
@moderator вброс
Приветствую. Почему же? Можно, пожалуйста, подробнее? Чтобы не только я, но и другие видели опровержение, если оно последует.
@lozhe4ka, прокомментируете?
сайт мегафона подойдёт ?
сноска что включено по умолчанию на тарифе
.
бесплатно 7 дней
.
P/s
хотя зачем удалять просто автор немного не понял что ему навязали
А я считаю, пост надо удалять. Не все лезут в комменты и читают их, а пост в "Лучшем" прочитают. Фактически, это нанесение ущерба деловой репутации, т.к. информация не соответствует действительности. Такие посты приветствуются конкурентами Мегафона. Или добавить разъяснение в сам пост.
Ваше замечание дельное. Пожалуйста, сформулируйте, что именно добавить и как, чтобы подробнее обхватить этот вопрос.
Читаем пункт 24 описания тарифа в pdf версии (ниже на странице). Поэтому всегда нужно читать мелкий шрифт )
Конкретно для тарифа "Включайся!Пиши" аналогичный пункт 22 в пдф:
ну я просто показал твой тариф на сайте мегафона
и там есть звонок
.
а то что тебе не сказали это обычно дело. если клиент не спрашивал
и там 7 дней бесплатно всёже