13795

Я спекулянт? Маски многоразовые, истерика по вирусу

Маски по 750 рублей, имбирь по 3000, лимоны по 500 за кг, перчатки по 100 рублей за пару...

Я свой швейный цех преоборудовал в производство масок, 2 слоя, бязь и хлопок, и продаю в своём хозмаге по 40 рублей за еденицу не больше 5 на человека, а оптовикам по 70 за еденицу. И покупая за 40 люди говорят что я спекулянт.  Для меня это немного обидно. Так как метр необходимой ткани стал стоить 340 рублей, из метра 20-22 маски,  метр резинки стал 10 рублей, швея получает за маску 10 рублей, плюс упаковка и санитарная обработка готовой продукции. А пойти купить в аптеке "медицинскую" за 60 это нормально. Это же "медицинская". Фото масок не буду делать, слишком они специфические, узнают по ним меня и сожгут на костре правосудия.  Всем добра от спекулянта!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ничего хуже чем д урак и инициативой.
Вот это про тебя.
Толк то мед маски сомнительный, от куска обычной ткани на лице точно току нет. Только занимаешься распространением вируса, продавая людям фальсификат.
Кошмар.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Еще один вылез.

....в случае тканевой маски, ее следует тщательно стирать после каждого применения (обычным домашним моющим средством при нормальной температуре). Закончив уход за больным, маску следует немедленно снять. После снятия маски необходимо незамедлительно вымыть руки.

Примечания

1. Под словом "маски" здесь понимаются маски домашнего изготовления или импровизированные маски, противопылевые и хирургические маски (иногда именуемые "медицинскими масками"). Маски могут иметь разную конструкцию. Они нередко одноразовые и имеют наименования хирургических, стоматологических, медицинских процедурных, изолирующих, противопылевых и лазерных. Маски, которые часто используются за пределами медучреждений, изготавливаются из ткани, бумаги и аналогичных материалов. В различных странах имеются различные маски, с различными названиями, соответствующие различным стандартам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку