13795

Я спекулянт? Маски многоразовые, истерика по вирусу

Маски по 750 рублей, имбирь по 3000, лимоны по 500 за кг, перчатки по 100 рублей за пару...

Я свой швейный цех преоборудовал в производство масок, 2 слоя, бязь и хлопок, и продаю в своём хозмаге по 40 рублей за еденицу не больше 5 на человека, а оптовикам по 70 за еденицу. И покупая за 40 люди говорят что я спекулянт.  Для меня это немного обидно. Так как метр необходимой ткани стал стоить 340 рублей, из метра 20-22 маски,  метр резинки стал 10 рублей, швея получает за маску 10 рублей, плюс упаковка и санитарная обработка готовой продукции. А пойти купить в аптеке "медицинскую" за 60 это нормально. Это же "медицинская". Фото масок не буду делать, слишком они специфические, узнают по ним меня и сожгут на костре правосудия.  Всем добра от спекулянта!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Да не переживайте. У моих родителей своё хозяйство, теплички, мы начинаем посадку уже в середине февраля. Созревает первый урожай на пару недель раньше, чем в среднем по рынку. Поэтому половина покупателей свято убеждена, что наши овощи политы "какой-то дрянью" и на этом основании мы должны им скидку давать. А мы, между прочим, все эти овощи сами едим.

Но так как меня никто на рынке не контролирует, я хамлю и нахрен посылаю таких кадров. И шо ви таки думаете? Покупают всё равно. :)

раскрыть ветку (4)
13
DELETED

Раздражает,когда хуй в лапти обувают ради скидки.Много таких видал,чаще всего люди не бедные.

раскрыть ветку (2)
11

Угу. Мне такая женщина объясняла, что она вот деньги имеет, потому что торгуется. А у меня в голове при этом никак не укладывалось то, что торговаться - не предусматривает оскорбления продавца или товара, за это можно и лицу выхватить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Или как детишки,почти валяться с рёвом начинают,как в детском мире.

То, что вы сами это едите, никак не говорит о некой полезности данного овоща.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку