242

Я снова здесь)))

Ну штож, давайте знакомиться))) 35 лет, 178 см, 97 кг.

Примерно пять лет назад уже кидала сюда пост, результаты эксперимента мне в целом понравились, так что я снова здесь)))
Живу в Московской области, являюсь счастливым обладателем кошки, двоих детей и лишнего веса (не женщина - мечта😂), зато также обладаю неплохим чувством юмора, временами странным и иногда жестковатым, и интеллектом. Легко отношусь к жизни, ну, стараюсь).
Не пью, курю мало.
Люблю фэнтези и фантастику, что в книгах, что в фильмах. Супергероика, поттериана, ВК, вот это вот всё.
Слушаю рок, направления разные, от лёгкого до всякого тяжёлого по настроению.🤟 Временами гоняю на концерты.
Ищу в целом общения, а там как пойдет) Целенаправленно серьёзных отношений не ищу, хотя никогда и не искала, они меня сами находят, как я ни прячусь😁. В общем просто переписываться, кидаться в друг друга мемами и смешнявками- хорошо, куда-нибудь сходить - хорошо, завяжутся отношения - хорошо, нет - ну и ладно)))
Как-то так)

Ну, посмотрим, что из этого выйдет на этот раз.

Телега @Chiffa666

Я снова здесь)))

Лига Знакомств

15.1K постов43.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Симпатичная, удачи в поиске!

раскрыть ветку (20)
2

Напомнило - Мне бы такую девушку как вы, только не вы! 😹

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (18)
2

Просто я далеко и в планах строить семью только на следующий год. А здесь, в Лиге, коменчу и плюсую в поддержку искательниц счастья (ну и присматриваюсь потихоньку, что греха таить)) после того, как обнаружил насколько здесь токсичная и неадекватная публика.

Ну и отмечу, всё что я пишу - искренне так считаю. И прекрасно понимаю, что каждый мой коммент в Лиге, любого содержания - будет заминусован априори. Вот этого принять никак не могу. А минусующим и токсикам - Бог судья.

раскрыть ветку (12)
0

Вот этого принять никак не могу. А минусующим и токсикам - Бог судья.
8 лет на пикабу и до сих пор не понял, что плюсы и минусы - херня? Тебе общее признание нужно? Не уверен в себе, или что? Ладно раньше, если очень хочешь донести всем свою непопулярную мысль, стоило озаботиться достаточной прочностью рейтинга. А теперь и это уже не нужно. К чему скулёж?

раскрыть ветку (11)
0

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет)

7 лет на Пикабу, а всё меряете его шаблонами?))

раскрыть ветку (10)
0
А нытьё к чему? Думаешь меньше минусов вкатают? А что это тебе даст?
раскрыть ветку (9)
0

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет)

7 лет на Пикабу, а всё меряете его шаблонами?))

раскрыть ветку (8)
1
Понятно, зациклило, ну ок.
раскрыть ветку (7)
0

Один раз мне встретился человек (на философском форуме), с которым общался целую неделю, вернее пытался. Через неделю я понял, что совершенно не понимаю то значение, которое он придаёт словам, было стойкое ощущение, что я как школьник перед ним (если точнее, ощутил себя полным тупицей: как бы ни старался не мог постичь его логику)... Хотя до встречи с ним считал себя ещё каким умным (куча образования, победы на олимпиадах).

Так вот после этого случая каждого встречного стараюсь изначально воспринимать на голову себя выше и не торопиться с обработкой его мыслей (а вдруг там гораздо больше, чем кажется на первый взгляд?))

0

А что мне сказать? Всё что я произнесу знакомыми Вам словами - всё будет интерпретировано в шаблонные мемы. Поэтому уже привык и готов к минусам заранее) Это совсем не значит, что я смирился)

раскрыть ветку (5)
1

Ёжики плакали, кололись, но продолжали ебать кактус

раскрыть ветку (4)
0

Попробуйте ради интереса специально заменять эти шаблоны фразами, построенными из собственного словарного запаса, не повторяясь)

раскрыть ветку (2)
0

Вот вот))

1

Как повезло, ведь это и не я))) Шучу, если что)

раскрыть ветку (4)
0

Чуть выше написал, почему не могу начать знакомство. Но просто захотелось поддержать симпатичную девушку, хоть плюсиком и небольшим словом. А так с удовольствием бы встретился и пообщался)

Выше и тяжелее меня. Валькирия! Но я в другом городе и девушка есть.. Удачи в поисках, хорошие люди должны размножаться! :)

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо))) но размножилась я, пожалуй, достаточно уже)))

раскрыть ветку (1)
0

Следуете линии партии? :)

1

Спасибо)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку