А я 1 марта женился, эх.
Удачи тебе, надеюсь, это решение к лучшему, самое главное, что решилась.
Удачи тебе, надеюсь, это решение к лучшему, самое главное, что решилась.
раскрыть ветку (1)
Он решился и молодец.
Моё дело - согласиться)
У нас нечего было сохранять. Максимально бережно, спокойно всё прошло.
А вам — жить-поживать долго, счастливо!
Моё дело - согласиться)
У нас нечего было сохранять. Максимально бережно, спокойно всё прошло.
А вам — жить-поживать долго, счастливо!
показать ответы
Если к другой уходит мужчина
то виноваты жена и теща!)
(Читать нараспев)
А если серьезно, то я же сразу и написал, что ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО, кому повезло. Либо ему, либо ей, так что да, песня будет та же)
то виноваты жена и теща!)
(Читать нараспев)
А если серьезно, то я же сразу и написал, что ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО, кому повезло. Либо ему, либо ей, так что да, песня будет та же)
раскрыть ветку (1)
Я думала, от личности человека зависит, подленький он или нет.
Воспитание, внутренний кодекс.
А виновный очевиден, всё просто и глубже копать не нужно.
Воспитание, внутренний кодекс.
А виновный очевиден, всё просто и глубже копать не нужно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Национальность указывается по желанию . Он не стал указывать, ко мне в документ так и подтянулось.
Сейчас даже штамп о разводе в паспорт можно не ставить.
Те печать о браке останется, а о расторжении - не будет. Вот это прям странно... А зачем тогда это всё?)
Сейчас даже штамп о разводе в паспорт можно не ставить.
Те печать о браке останется, а о расторжении - не будет. Вот это прям странно... А зачем тогда это всё?)
Я свидетель одной ситуации.... Пара развелась через суд. Бывший супруг получил решение суда и с ним пришёл в ЗАГС где получил свидетельство о расторжении брака и соответствующую запись в паспорте. А вот бывшей супруге все было некогда. Прошло уже лет 15 (с её слов). Живёт уже в другом городе и теперь не знает как поставить соответствующую отметку в паспорте.
раскрыть ветку (1)
Вот я такая же. И это плохо.
Меня в МФЦ прижучили, что квартирные дела не примут в работу, и я побежала порядок наводить в документах.
Меня в МФЦ прижучили, что квартирные дела не примут в работу, и я побежала порядок наводить в документах.