Я скучал по папе.
Сейчас мне 16, живу отдельно от родителей, немного скучаю, но мы видимся на выходных.
Недавно вспомнил очень теплый момент из детства. Я был очень привязан к родителям - меня нельзя было оставить на ночь ни у бабушки, ни у старшeй сестры - я нылся к мамe и папе. Но так получилось, что меня оставили у дедушки в Москве на неделю. На вторую ночь я очень захотел к отцу, а так как он у меня делает натяжные потолки (да, это реклама, как никак кризис в стране) с 2000 года (соответственно его вся Москва знает - думал я) - самым логичным решением проблемы для меня был обзвон рандомных номеров с домашнего телефона, и спрашивать «А знаете ли вы Ивана Иванова?». Мутное дело - скажите вы. Да, так и есть. Но с первого же рандомного номера ответил какой то дядя и беседовал со мной 20 минут. Я рассказывал ему, что скучаю по папе, а он успокаивал. И так целых 20 минут. В 23 вечера. 20 минут. Просто так успокаивать чужого ребенка. Для меня этот мужик стал примером. Потолки натяжные глянец, акрил, мат замер бесплатно - 88005553535