Я скромный парень
Итак, я скромный парень. Работаю учителем в школе, зарплата 25 000 Рублей. С премиями и надбавками иногда выходит чуть больше. Впрочем, жаловаться не приходится, в моём городе большинство работает на заводах за МРОТ.
Снимаю комнату с соседями. Смотрю Ютуб в качестве 480p со старого ноутбука 2010 года с разбитым экраном. Питаюсь картошкой, недорогими аналогами Ролтона из Пятерочки, а иногда позволяю себе покупные котлеты в виде полуфабриката, но это всего 2-3 раза в месяц. В сложные дни, когда задерживают денежки, могут купить Кетчуп Красная цена с Хлебом Красная цена и питаться так неделю. Собственно, я много и не ем, мой вес 61 кг при росте 185.
Знаете к чему всё это я подвожу? Мне не стыдно! Кто-то на прошлой неделе пытался здесь посмеяться надо мной, но этот человек не внёс столько вклада и пользы в общество, сколько это сделал я. Каждый свой день я воспринимаю как долг службе. Я жду старый заржавевший автобус, на котором еду в старую не отремонтированную со времён СССР школу, где захожу в тесный пыльный кабинет, с потолка которого давно всё обрушивается. Беру классный журнал, проверяю присутствующих и начинаю свою работу, которая закончится только через 10 часов, если меня, конечно же, не попросят задержаться на дополнительные занятия для подготовки учащихся к ЕГЭ. Я герой? Нет, увольте. Я просто скромный парень.