776

Я счастлив после того как наконец-то купил RTX 4090:

Игры в которые я играю:

Аниме

52.4K постов8.4K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично! Пришло время сборок на Скайрим!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
9
Какой-то странный sexrim)
раскрыть ветку (8)
2

Очень похоже на сборку "Skyrim AE FlappyRU". На порнлабе валяется.

раскрыть ветку (7)
1

Ага. Она. СексРим пробовал, но фигня редкостная. Там тупо в рабство постоянно кидают и даже сам можешь угодить, если не то выберешь в диалогах. Я заебался сам больше, чем играл. Еще был Хардко СК, неплохо, боевка там крутая, но сборка тупо не обновляется и все. Это тоже странная. Пришлось мод на экраны загрузки удалить, ибо даже моя извращенность такое не терпит. А так, норм, играбильно, если не за воина.

раскрыть ветку (6)
8
Мне ютуб когда-то вот такой видос в рекомендованные выдал. Картинка понравилась, сам не играл
Предпросмотр
YouTube12:57
1

Skyrim true AE, хорошая сборка, рекомендую, да еще и сверху моды норм встают

раскрыть ветку (4)
0

Надо будет посмотреть. Еще интересная Драгон Соулс и Эра Изгнанников смотрится ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я вот трушку скачал в 23 году, еще на старую версию аешки, с тех пор на ней сижу и скай не обновляю, не хочу сейвы поломать, да и переустановка - всегда дрочь, а уж новую сборку... Я пока к ней придрочусь и под себя подстрою - год пройдет, а аешка прям стабильная максимум, за 200 часов 1-2 вылета, потом модов накатил побольше стало, но все равно мало, а эти как я почитал не оч в этом плане

0

Йеп. У меня самосбор на ее основе. Вылетов нет. Правда боевка... нуу такое себе для двигла ская, сомнительно. Я бы выкинул, но лень, слишком много модов завязано.

раскрыть ветку (1)
0

Я на аешке 400 часов наиграл, правда она у меня прошлогодняя, не обновлять же... Мне боевка понравилась, стандартная надоела, а так что еще ты со скайримом сделаешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку