2

Я решил все проблемы россии

1. Нелегалы

2. Замоташки

3. Низкая рождаемость коренного населения

4. Алименты

Итак, с этого дня, любой человек, желающий получить гражданство России, должен в обязательном порядке (по обоюдному согласию) переспать со всем гос. аппаратом, ответственным за выдачу ему гражданства, мужчина с женщинами, женщина с мужчинами (остальное по желанию, но за женщину с женщинами, давать мигрантке X2 мат капитал, если разрешит запись видео).

Если гражданство пытается получить семья, тогда всем скопом по всему гос. аппарату (если детям 18+), если нет, то только муж с женой.

Если мужчина беременеет хоть одну девушку из гос. аппарата, тогда даем гражданство.

Если девушка беременеет от любого мужчины из гос. аппарата, тогда даем гражданство.

Оба получают мат капитал.

Все дети, рожденные от них и ими на территории РФ, при наличии справки из милиции (от особи другого пола, подписанной и заверенной нотариусом об отсутствии претензий), считаются не алиментными и не подлежат дальнейшей опеке с их и обратной стороны.

1.И тут у нас СРАЗУ, все мигранты станут этническими норвежцами, пловцами и моделями, прошедшими через евгенику, которых СРАЗУ будут легализовывать и зачастую даже женить и выходить замуж за себя, сразу в гос. аппарате.

2. Ни о каком замотанстве (после таких оргий) не может быть и речи, для Аллаха эти люди просто будут "затерты ластиком" и невидны, как несуществующие.

3. Все коренное население будет СНОВА, блондинами или русыми, с голубыми и зелёными глазами.

А теперь ставят плюс только те, кто хотел бы жить в таком государстве.

Фото претендентов для парней и девушек, прилагаю:

Я решил все проблемы россии Россия, Мигранты, Республика Беларусь, Мат, Длиннопост
Я решил все проблемы россии Россия, Мигранты, Республика Беларусь, Мат, Длиннопост

P.S. для Белорусов гражданство бесплатно, вне очереди, без всей этой "ебли со справками".