Я решил делиться своим творчеством с миром

Всем привет, меня зовут Святослав, 20 лет назад я научился играть на гитаре, 16 лет назад начал писать свои песни, но всегда писал "в стол", а сейчас решил опубликовать на Пикабу, где как рассказывают, самая добрая аудитория в рунете)

Может кому-то зайдёт)

Также, объявляю небольшой конкурс по приколу, кто сыграет песню и пришлёт мне на почту (sviatrigor@mail.ru), тому слава и почёт, ну и косарь, пятихат, и 300 р. за первое, второе и 3 место, смотреть буду по скорости(чем быстрей, тем лучше) и качеству, но итоги ближе к НГ.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не туда ты зашел с песнями парень, это не тот ресурс для раскрутки, тем более такого непопулярного жанра. И тут все злые, ниче хорошего не жди. В основном дядьки от 35-60 лет. Звук ужасный, картинка боле менее, песня непонятна))).

раскрыть ветку (1)
1

В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашёл не в ту дверь)))

показать ответы
0

А зачем деньги, чет не понял?)

раскрыть ветку (1)
0

на продвижение

0

Ютуб хоть и заблокирован, но он основной по популярности сервис

раскрыть ветку (1)
0

ну в следующий раз как деньги появятся, может туда залью, пока отдыхаем

показать ответы
0

Зашел посмотреть на ваш пост и успехи))). Негусто))). О чем я и говорил, что Пикабу не для музыкантов. Я сколько наблюдаю, лет 9 точно, еще никто не раскрутился здесь))). Разные стили и музыка. А все потому что аудитория сайта - суровая мужская аудитория 25-55 лет. Женщин мало, девушек почти совсем нет.

раскрыть ветку (1)
0

ну и фиг с ним, на Пикабу мир клином не сошёлся)

показать ответы
1
А мне понравилось. Звук и правда хромает, но на мой неискушенный слух любителя гитарной музыки, песня хорошая.
раскрыть ветку (1)
0

спасиб)

0
Видать серьёзные у вас планы, даже пикабушный плюс за 8 тыщ купили)
раскрыть ветку (1)
0

прост первый опыт) и на скидки повёлся)

показать ответы
1
Ну что сказать, более бездарно потраченных денег не бывает)
раскрыть ветку (1)

Бог дал, Бог взял)

0

Ну, я такое дома записывал. Сначала пишется только гитара, потом вокалист. Немного корректировки, эффектов и норм.

раскрыть ветку (1)

как вариант

0

Я сам музыкант, все проверенно уже)) тебе лучше в ютуб и одноклассники, там толку больше. Звук сильно хромает, надо записать в хороший студийный микрофон, обработать, свести как надо. Иначе воспринимается как хоум музыка, сильно прям по домашнему.

раскрыть ветку (1)

Глянем. Дак дома делали, ламповое домашнее, хоум, для нашего уровня вполне приличное качество) если людям будет нравиться, можно будет уже и на студию дёрнуться)

показать ответы