522

Я разрушил отношения со своей падчерицей и не заслуживаю их восстановления

I have destroyed the relationship between me and my Step-daughter and I don't deserve to have it repaired

Предыстория: Мне 36 лет, моей приемной дочери (назовем ее Кей) 15 лет. Я женился на ее маме, когда мне было 29, а ей - 8. Всего у меня 4 приемных ребенка в возрасте 16, 15, 13 и 11 лет, все девочки, кроме младшего. У меня есть биологическая дочь, которой 13 лет, но она живет за пределами штата, и я не видел ее с тех пор, как ей было около 6. Я уверен, вы все знаете, что будет дальше, но заранее скажу, что нет, я никогда ее не трогал. Теперь перейдем к ужасным подробностям (возможно, дальше будет стена текста).

Мы с женой очень заботимся о наших детях, причем жена больше, чем я. Мы не позволяли нашим детям заводить аккаунты электронной почты или фб, пока им не исполнилось хотя бы 14 лет, а у двоих младших их до сих пор нет. Моя старшая — мечта любого родителя о ребенке. Ответственная до крайности, средний балл 4,3, №1 из 394 учеников в своем классе 3 года подряд и т. д. и т. п. Кей же — полная противоположность. Бунтарка, эгоистка, отбивается от рук, на нее нельзя положиться, постоянно врет, в общем, типичный подросток.

Когда мы начали разрешать им выходить в Интернет, я установил на компьютер программу-шпион, чтобы следить за их интернет-активностью без их ведома. Кей неоднократно создавала аккаунты в фб без нашего разрешения и вопреки нашим правилам и пыталась скрыть их от нас, но благодаря моей программе я всегда знал об этом. Она узнала о программе после того, как мы предъявили ей ее аккаунты в фб, и на некоторое время лишилась всех компьютерных привилегий. Когда она вернула их, и мы разрешили ей иметь фб, она была очень осторожна в том, что делала на компьютере, находясь дома, потому что знала о программе. Кей никогда не говорит с мамой или со мной ни о чем, что происходит в ее жизни, все держит в большом секрете, и мы никогда не знаем, что она делает или говорит.

Мне пришла в голову глупая идея создать в Интернете девочку-фейка, чтобы стать ее другом в надежде получить хоть какое-то представление о том, что происходит в ее жизни, которую она держит от нас в секрете. Знаю, это была глупая, дурацкая идея, и я буду жалеть о ней до конца своих дней.

Итак, я подружился с Кей и начал с ней общаться, и какое-то время все шло хорошо. Примерно через 6 месяцев она начала подозревать, что что-то не так, и, чтобы «спасти себя», я создал еще одного человека (кузена фейковой девушки) и познакомил их. У Кей было два серьезных увлечения мальчиками, у которых было одинаковое имя (скажем, Джош), так что я, естественно, назвал свою новую личность Джошем, чтобы дать себе «шанс».

Кей очень жаждет внимания, потому что дома у нее постоянно возникают проблемы из-за того, что она делает, и они с Джошем почти сразу нашли общий язык. В течение нескольких недель они «встречались» через Интернет, и я, по сути, стал парнем своей 14-летней падчерицы. Все быстро накалилось, и в какой-то момент мы занялись киберсексом, пока я был на работе, а она дома с одной из своих подружек (она использовала телефон подружки, чтобы общаться со мной, чтобы ее переписки не могли быть отслежены на компьютере). Как бы ужасно это ни было, я наслаждался этим и стыдливо мастурбировал в своем кабинете все это время.

Как и должно было случиться, меня застукала жена. Она порылась в моем телефоне и нашла созданные мной аккаунты. Она была вне себя от ярости, и я не могу ее винить, я заслужил каждую унцию ее гнева и даже больше. Кей также «поймала» меня, когда к ней пришла одна из ее подруг, и они писали мне с ее телефона и (тогда мне это было неизвестно) наблюдали за тем, как я отвечаю на сообщения.

Теперь она ненавидит меня, и вполне заслуженно, хотя у нее нет веских «доказательств» того, что это был я. Я не понимаю, почему жена не ушла от меня сразу, она, конечно, должна была это сделать, чтобы защитить свою дочь. Мои отношения с Кей полностью уничтожены, и у меня нет надежды когда-либо их восстановить, да я и не заслуживаю того, чтобы их восстанавливали. Она чрезвычайно привлекает меня, и я наблюдаю за ней и фантазирую о ней так, как не должен делать ни один взрослый мужчина. Но только о ней, я не думаю ни о каких других несовершеннолетних в таком ключе, и я не знаю, что делать.

Я должен уйти... но не могу.

Я слаб.

Мне плохо.

Мне жаль.

И я ничего не могу с этим поделать.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.