8

Я пыталась...

Завидую я художникам. Уметь изображать на бумаге плод своего воображения или же реального человека - это тяжелый труд! На меня иногда находит и я пытаюсь рисовать то веточки-цветочки, то страшные рожицы, но всё мимо и меня быстро "отпускает". Пыталась учиться рисовать по книге Бетти Эдвардс "Откройте в себе художника" (это не реклама, нет!), но дальше 6 главы я уйти не смогла. Не хватает усидчивости, терпения, и просто таланта. Хотя книга полезная и в ней как раз говорится, что рисовать можно именно научиться, а не просто "проснулся и всё могу". Возможно соберусь с силами, и снова возьмусь за обучение, а пока присоединяюсь к маленькой академии, дабы лицезреть чужие шедевры!)

Ну и немножко того, чего у меня там рисовалось благодаря книге да и вообще.

"Перевернутое рисование", а точнее "срисовывание"

"Чистое контурное рисование"

А потом что-то пошло не так и я всё забросила. Иногда находила что-то в интернете и пыталась копировать, на долго моего запала не хватало

Контурное рисование два года простоя спустя

Длиннопост окончен. Спасибо, что посмотрели! Комментарии с приветами приветствуются!

И спасибо за сообщество)

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аааа, я тоже занималась по этой книге и тоже до 6 главы. А потом затык и перерыв год) видно что-то с этой главой не так)) но книга крутая, сейчас планирую возобновлять занятия. А руки вышли очень хорошо, попробуйте еще светотени добавить, вам точно понравится результат)

И по моему опыту на таком уровне (6 главы я имею ввиду) что-то рисовать самому или срисовывать стилизуя пока что очень сложно и в основном разочаровывает больше. Так что продолжайте заниматься и успехов)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) И Вам успехов!

1

Отличная книга! Увидел первый рисунок и сразу подумал о ней ;)

раскрыть ветку (1)
0
Удалось осилить?)
показать ответы