Я проснулся...
...в Эквестрии. Почему-то меня совсем не удивило не только то, что я в Эквестрии, но и то, что я - на краю Вечнодикого. К счастью, я был не один, здесь были пони (а сам я всё ещё был человеком, точно помню свою жёлтую рубашку), они тоже не были удивлены моим появлением. Я огляделся по сторонам: Твайлайт, Старлайт, Мод, какой-то пегас в небе, которого я не мог опознать из-за расстояния, и земнопони-кобылка, которую я не запомнил настолько, что даже цвета ей шерсти не вспомню.
Старлайт повернулась ко мне, улыбнулась, и сделала несколько шагов.
--Хочешь попробовать?
Она кивнула куда-то в сторону, и я понял, что она, Твайлайт и Мод запустили воздушных змеев, и Старлайт магией держит нить своего.
--Мм... Я уже делал это раньше, однажды, - ответил я неуверенно, - Да, конечно, хочу.
На самом деле я никогда не запускал воздушных змеев. Зачем я солгал Старлайт? Я понятия не имел. Но мой ответ, похоже, удовлетворил её, и Старлайт пригласила меня следовать за ней.
Вскоре мы были в небольшом домике на краю Вечнодикого (коттедж Флаттершай? Непохож), и Старлайт вручила мне... Я даже не знал, что это такое, но это определённо нужно для запуска воздушного змея.
--Подготовь это. Ты знаешь что делать, так? - Старлайт склонила голову на бок.
Я кивнул, и взял эту штуку. И ножницы. Они были единственным инструментом, что я нашёл. Эта "штука" выглядела как смесь разных нитей. С одной стороны - тонкие, гладкие нити, переплетённые цветами гривы Твайлайт: тёмно-синие, с двумя полосами: фиолетовой и малиновой. Другой конец - из толстых шерстяных нитей, окрашенных в цвет шерсти Твайлайт. "Наверное, это запасное у Твайлайт", подумал я про себя. Я сделал надрез на толстых нитях, и кусочек их упал на стол. Старлайт, всё ещё наблюдавшая за мной, наклонила голову на другой бок. Я сделал ещё надрез, отрезая ещё немного толстых нитей. Понятия не имел, что делаю, конечно же. Я даже начал думать, что эти нити - вовсе не для воздушного змея...
--...ты понятия не имеешь, что делаешь, да? - голос Старлайт вывел меня из собственных мыслей.
--...да, - я ощутил, как краснеют от стыда щёки.
Старлайт покачала головой, и забрала из моих рук явно испорченную штуку. Это было грустно. Не только то, что я, возможно, разочаровал Старлайт (и испортил вещи Твайлайт!), но и то, что она решила забрать её с помощью магии. Я ничего не почувствовал, и подумал, что было бы приятно ощутить прикосновение её копыта, если бы она решила сделать это вручную... Вкопытную?
Я моргнул, и снова открыл глаза. Этим субботним воскресным утром я был в своей кровати. Просто сон...
В общем, приснился мне сон. Сразу же записал его, как открыл глаза. И решил нарисовать по нему что-нибудь, потому что почему бы и да, если там были пони?
Заодно попробовать сделать без лайна, и потыкать кисти для криты новые.
Ну, и как всегда, ссылка на буру
А пикабу, будь он неладен, предложил выложить в "Эротические рассказы 18+", ну спасибо, блин...
ЗЫ Я надеялся, что ко мне подойдёт Твайлайт ,_,
ЗЗЫ Я шатал редактор постов на пикабу, потому что при случайном открытии ещё одной вкладки с созданием поста - прошлая становится неактивна, и нихрена не сохраняет черновик.

My Little Pony
67.7K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.