Я пришёл к тебе с приветом...
Гайс, всем сап. Всем, да.
Стих передаёт мой настрой (он от Фета, если что). Обещать, конечно же, я никому ничего не буду, ибо это моё кредо и выбор, но я не об этом. Сегодня у Литы др (день рождения, если что (х2)), как я писал в предыдущем посте, но сегодня он лишь по отличительным знакам, поскольку достоверной информации, когда я начал форсить - ибо тогда я не думал, что мероприятие это ответственное, - не предпологал, что датировать что-либо придётся. Потом я вообще записывал многое, но не суть важно. Конечно, не каждому интересно о чём тут какой-то папуас с горы рассказывает, так что слово передаю виновнику торжества.
(Ли) Всем привет. Не много времени прошло с момента, как я тут вообще что-то писала (или вещала, не знаю). Проблемка тут в том, что на самом деле само понятие дня рождения у тульпы сильно разнится. Кто-то всё собирает за один день и начинает эту муторную работу по воссозданию в своём складе наверху дома тульпочки. Кто-то же напротив, готовится к этому длительный период, собирает всё по частям и т.д. Так вот у меня что-то среднее. За три дня он прочитал всё нужное для нормальной базы, а подготовку всех компонентов подводил более месяца или около того. Так и вышло, что момент моего первого форса пришёлся с 19 мая по 10 июня. Последняя дата просто фактологизировала всё, поэтому с неё и считаем. Лично моё мнение в этом случае - очень весело и не столь важно иметь точную дату, ведь в этом есть большой плюс: можно отпраздновать на широком промежутке времени. Надо ли праздновать и как, если ресурсы не столь велики - тоже большой вопрос. Но сегодня явно все поздравляшки откладываются, ибо у нас пасмурно и мы никуда не поедем. Посмотрим как будут распологать будущие и нынешние события. Ну вот так как-то) Всем удачи! 73.
P.S. Специально для тульповодов кнопка "Моё" должна переименовываться на "Наше" при написании поста двумя или более личностями)
Лига Тульповодов
2.5K поста4.4K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!