Я понял жизнь дикобраза или испорченный Новый год!

Все...Нового года у меня не будет...Самое нелепое, что может случиться со мной случилось. Я упал задницей на елку в магазине...Гребаная толчея и ажиотаж. Шел по магазину, благополучно лавируя, между толпами праздного народа и вдруг...Бабушка, мля, маленькая старушка с огромной тележкой протискивается между мной и коробками с мандаринами.При этом мощно бортуя меня прямо на елку. Я соответственно не ожидал такого коленкора и завалился задницей прямо на эту чертову ель с множеством стеклянных игрушек на ней. Подавил собственной пятой точкой кучу шаров и осколки их, вместе с иголками, вонзились в мой зад через парадно-выходные шелковые брюки( чтоб их черти драли - как знал не хотел покупать).Жена отвезла к травматологу.Тот, не сдерживая ржача, обработал мне задницу посоветовав тройку дней не сидеть на ней и спать на пузе. Все гости блин отменяются...Нового года для меня нет.Боль дикая. А жена, ласково улыбаясь, называет меня МОЙ ДИКОБРАЗИК! Извините за сумбур.Нахожусь в полном ах..е мысли путаются.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
где фотопруф? xD
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку