Я опять сделал это...

Я опять сделал это...
Автор поста оценил этот комментарий
так ты не поленился себя сфотографировать левой рукой просто так, на память?
раскрыть ветку (1)
я отправлял это фото ммс девушке
DELETED
Сдавал кровь 23 раза, но почему-то не создаю пост об этом... Делать благородное за лайк или плюс это по моему мнению еще хуже, чем безучастность.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда ответь мне мил господин для чего здесь все эти посты?
показать ответы
конечно, это же такая щедрость - раз в полгода давать то, что у тебя полностью восстановится через месяц.
и конечно же, абсолютно правомерно называть мудаком каждого, кто не падает ниц перед твоей неслыханной добротой
раскрыть ветку (1)
Не дано падать ниц передо мной !! на это даже намека не было !!Как ты усмотрел его это лично твои психические нарушения и комплексы! Меня поражает одно , когда кто-нить выкладывает пост о том как спас котенка , то он такой ахеренный , а значит когда кровь сдал для человека - это позер!!!
потому что конкретно это - откровенное позерство и кармодрочерство
раскрыть ветку (1)
Какое нах.. позерство !!!Вообще мыслей об этом не было!!! настолько обидно что просто ппц (((((
показать ответы
давай ты еще будешь сообщать пикабу каждый раз, как ты даешь нищему милостыню, а прохожему прикурить, ок?
раскрыть ветку (1)
Этим я хотел призвать людей быть более щедрыми, у меня например очень редкая кров IV (-) есть люди которые очень в ней нуждаются!!!! между прочим кровь сдавать(не часто) очень даже полезно , т.к она обновляется !!! Прости , но ты просто мудак , и я не буду это аргументировать ...
показать ответы