3

Я ненавижу почту россии.

Я думаю вы все сталкивались с этой дьявольской организацией.Более того,инет кишит гневными постами и историями об этом месте.Часто с ними вместе упоминают и сбербанк.Но так уж вышло,что сбер у нас в поселке работает приемлимо.Вернее не в поселке,а в ближайшем городе Пушкино московской области.Ну,я отошел от темы.Вообще я стараюсь туда (читай на почту) не заходить лишний раз без особой необходимости.Ну тут случилось страшное.Сломался мой железный конь.А запчасти для него в москве если и можно найти,то дорого и очень очень мало.Дешевле заказать из японии.И вот,17 числа заветная посылка вылетела из японии.В итоге до москвы она добралась за 3 дня (по сайту почты).Я подумал "Что же люди грешат на почту,довольно быстро работает".Я так никогда не ошибался.....В мсокве послыка прошла таможню за день.Далее шел СЦ (насколько я понял сортировка) 1 день.А вот далее началось странное.После сц посылка оппала в кой то АСЦ на 3(!) дня.После чего она уехала в МО п.Ивантеевка и была там еще 2 дня.Вчера посылка пришла в мой послелок но сегодня 29 числа ее все еще тут не обработали.Я спросил мол "Какого хрена" на что был послан домой до завтра.А запчасти мля нужны уже сегодня.Так вот чего я не пойму.Почему из японии до москвы 3 дня и ДЕСЯТЬ чертовых дней от москвы до послека в 45 км от нее.Да тут до центра за час доехать можно.В общем завтра буду устраивать скандал и писать поэму в жалобной книге.А потом позвоню по ихнему телефону для жалоб и предложений.Сделать они конечно ничего не сделают.Но хотя бы себя успокою.Фуф,высказался.Хоть немного успокоился.