0

Я НЕ МОГУ НАЙТИ ИГРУ И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО

Прошу о помощи. Играл в игру примерно лет пять назад на мобилке, а воспоминания о ней не дают мне покоя до сих пор.

Графика: 2D, будто бы нарисованная карандашом, черно-белая.

Мини сюжет: ты маг старик и твоего сына украли монстры и ты проходишь постепенно уровни (их 20 вроде) чтобы дойти до него.

Там также есть магия. Ее несколько типов вроде: огонь вода земля воздух и молния. Их можно прокачивать при помощи игры на реакцию (она в виде кружка, и вы должны вовремя нажать на экран когда метка достигнет определенного отрезка на этом кружке) Единственная магия которая мне запомнилась - God's Hand.

На фоне играет зловещий эмбиент по канонам темного фэнтези. Она была бесплатной по крайней мере в Play Market. Я очень прошу, помогите мне пожалуйста, я мучаюсь на протяжении многих лет и порой она не даёт мне спать. И обыскал ее везде - в инете и в видосах Ютуба и в Play Market и ChatGPT и друзей спрашивал ( тоже не помнят названия). Я надеюсь что вы мне поможете, буду богу молиться за вас.

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"