Я мужчина, которого домогались…

Обычно, когда мы слышим о харасменте в сторону мужчины это всегда имеет какой-то юмористический контекст(кстати, ПОЧЕМУ?)
Да и чего греха таить, я и сам так думал, пока это не коснулось меня лично..
Сама история.
2 года назад в зеркале я стал замечать, что мой рельеф как-то сильно начал проигрывать борщам и тортам, поэтому было принято решение добавить физической активности и я  взял абонемент в зал.
Спустя пару - тройку месяцев поднимания железа я понял, что мне невыносимо скучно, и приходится прям заставлять себя идти заниматься. Бросать физ активность я точно не хотел, поэтому решил попробовать смешанные единоборства, как так они всегда были мне интересны.
Быстро нашел подходящий зал, записался и начал заниматься и до сих пор занимаюсь с большим удовольствием.
На тренировки тогда  ходило пару девушек, но я особо не обращал на них внимания, так как был женат. Спустя где то месяц одна из этих девушек, назовем ее Алина, начала оказывать мне знаки внимания: странные касания, попытки поговорить со мной на неподходящие темы, и самое для меня пугающие - постоянно смотреть на меня. Такой взгляд у девушек мы с мужчинами называем "шальным" это означает, что с этой девушкой лучше не связываться вообще. Что касаемо меня, я старался не предавать этому значения, думал ничего прям критичного не происходит и возмущаться было бы странно.
Спустя месяц у нас был день борьбы, где каждый боролся с каждым, и волею судьбы на 3ю схватку я оказался в паре с Алиной. Не хочу вдаваться в особенности БЖЖ, просто скажу что мы оказались в позиции ГАРД (первое фото), я был снизу, а она сверху. И тут она говорит: " какая сексуальная позиция, вот бы только наоборот"
Сказать, что я охуел - ничего не сказать... Такого кринжа в реальной жизни, я не испытывал давненько, но сделал вид, что этого не услышал. Пару следующих месяцев все продолжалось "обычно": взгляд, прикосновения, шутки в мой адрес, а потом случилось это..
Занимаясь на уличной площадке, Алина подошла и обняла меня со спины, да не просто обняла, а начала при этом сжимать мою грудь. Знаете, когда жертвы изнасилования говорят, что не могут пошевелиться из-за страха и стресса это правда. Я стоял как вкопанный, не знал что мне сказать или сделать. я реально оказался в 1й раз в такой ситуации и это было ужасно противно. Это невозможно воспринять как шутку и тп, это за гранью. На следующей тренировке все повторилось, но стало еще хуже.. она начала щипать меня за соски...ЗА СОСКИ, КАРЛ!!!!! Терпеть я уже не стал, резко убрал ее руки и громко, чтобы все слышали сказал, что мне это не приятно.
После этого Алина ко мне больше не подходит и лишь изредка смотрит в мою сторону.
Мораль у каждого будет своя.. я понял, что любой переход через личные границы мерзок и ужасен и неважно женщина ты или мужчина!

Я мужчина, которого домогались… Стыд, Мужчины и женщины, Харассмент, Домогательство, Мат