Я мамашко овуляшко (этожрибёнак)

Приииивеееееет. Меня очень радуют посты про овуляшек и их отпрысков. Бесят но радуют.

Решил я и свою историю на эту тему шарахнуть. Сразу оговорюсь, человек я крайне не сдержанный и меня легко заносит, но дабы проблем с законом не было я держался как мог.

Итак, сама история.

Приехал мой лучший друг после 3 месячной командировки из дальних стран. Решили мы собраться и прихватить с собой мою подругу одну. Выбор пал на один распространенный ресторанчик "тодасе" который находился в отрадном (я надеюсь героиня сидит на пикабу). Время было к 21 по моему, мы зашли и сели. Я и моя подружка парим (да да да, в курсе). Сидим, заказ сделали, парим и слушаем рассказы друга. В один момент моя подруга замечает дите и выдает: Давай отсядем, тут же дети. Я разумно обосновал свой отказ, но пересесть все таки убедили =\

Итак ближе к сути. Я не люблю невоспитанных орущих детей в общественных местах. Сидели 2 яжематери и за своими детями не смотрели. Они (дети) носились и орали. Когда одна из посетительниц стала делать замечания, одна из яжемамаша так начала наезжать на неё что офигел даже я. Посетительница не хамила, а мамашка прям брызгала пеной с матом и наездами.

Суть в том, что посетительница уже пересела и через пару минут недоделанная мать пошла говорить с ней тетатет за столик. Я честно скажу, держался с трудом. Были мысли что если начнется потасовка, я нной особе с ноги то да двину "случайно". В общем драки не было но осадок и мысли о страшной месте весь вечер терзали.

А теперь о главном. В "тодасе" люди пьют, курят кальян, парят. Мамаши к слову пили пиво.

Называть себя матерью она не можешь априори, только если х@@@@й. Она не следила за своим чадом которое мешало остальным. Она вообще не смотрела в сторону ребенка.

Это был первый раз, когда я увидел овуляшку и готов был убивать. Ей богу.

Странно что охрана её не вывела за такое поведение. Ребят которые люто ненавидят овуляшек - я теперь с вами!

И да. У меня была 3 по русскому. Извините =р